英超 热刺vs狼队 ,热刺纪念凯恩英超首秀十周年

  巴萨旧将伤愈归队,有望首发出战

  热刺本赛季从巴塞罗那引进的法国后卫朗格莱(上赛季代表巴萨27场1助)在上周末的切尔西之旅中因轻微的肌肉受伤缺席了比赛,但他本周已经恢复了训练,正好可以顶替在对阵切尔西后遇到了内收肌疼痛问题的阿根廷国脚罗梅罗(上赛季代表热刺出场30次1球1助),孔蒂明确罗梅罗不会出场。

  暖!热刺纪念凯恩英超首秀十周年

  本周四,热刺俱乐部为纪念当家射手凯恩首秀十周年,特意发布海报庆祝。2012年的8月18日,他在联赛对阵纽卡斯尔联的比赛第86分钟替补出场,完成个人英超首秀。10年来,他共代表球队在英超出战284场,打进184球并有43次助攻。本场比赛开球前热刺还将举行一个小型的纪念仪式,预计凯恩本场将获得额外动力力争进球。

  握手起冲突,孔蒂遭停赛

  热刺在上轮与切尔西的伦敦德比2-2战平后,热刺主帅孔蒂与切尔西主帅图赫尔握手时发生冲突,裁判将俩人双双罚下。孔蒂本场将不能在替补席指挥球队。

  利好!狼队中场核心复出

  狼队中场核心若奥·穆蒂尼奥(上赛季35场联赛2球2助)本周已经出现在球队的训练场,这名中场发动机已经恢复了和球队的合练。本场面对强敌热刺,穆蒂尼奥的复出堪称及时雨。

  葡国脚加盟狼队,创俱乐部记录

  本周三,狼队以创俱乐部纪录的转会费(4050万英镑)签下了来自里斯本竞技的葡萄牙国脚马修斯·努内斯。这名出身在巴西的球员选择代表葡萄牙出战国际比赛,上赛季代表里斯本竞技出场50次获得4球5助。

  【以上内容转自“出奇体育”,不代表本网站观点。如需转载请取得出奇体育网许可,如有侵权请联系删除。】

   

  延伸阅读

  英超分析:托特纳姆热刺 VS 切尔西 热刺持续低迷

 

  0