报告|利物浦3-1狼

报告|利物浦3-1狼
  尽管在2021/22竞选的最后一天,狼队在安菲尔德(Anfield)对阵利物浦(Anfield)的比赛中取得了三分,但狼队仍无法在胜利下结束赛季。

  佩德罗·内多(Pedro Neto)在找到网前被劳尔·希门尼斯(Raul Jimenez)挑选出来的三分钟后,向狼寄出了希望,但这并不是布鲁诺·拉奇(Bruno Lage)的男子,他们在红军(Sadio)的激烈卷土重来之后跌至第10位。曼恩(Mane)在上半场获得利物浦水平,然后两个后期进球对他们有利。

  狼队的支持者呼吁他们的球员在本赛季的最后一场比赛中展示角色,这正是他们在安菲尔德(Anfield)上半场获得的。

  莱奇(Lage)的士兵们很快就脱离了障碍物,何塞·萨(Jose Sa)的进球踢飞过利物浦防守的头部,但希门尼斯(Jimenez谁从码头出门击中了球。

  上半场是端到端的事情 – 尽管许多机会却落在了东道主的道路上,因为路易斯·迪亚兹(Luis Diaz)只能在SA上开枪打球。

  狼正在将自己的身体置于线上,以防止红色,而威利·波利(Willy Boly)和科纳尔·科迪(Conor Coady)都进行了关键的拦截。这使访客有机会在另一端,第一次通过Leander Dendoncker,Neto在利物浦盒子里挑选出来,但他只能开枪。

  当在太空中发现了利物浦防守的错误一侧,在替补席上代替受伤的Neto的Hee Chan Hwang也被发现了,但Alisson强烈掌握了球。

  在狼的机会之间,利物浦将得分恢复了水平。 Coady和Boly之间的一个球找到了Mane,他在Toti的比赛中踢球了 – 前锋在盒子里没有犯错,因为他将球向右发射到SA’右侧并进入网中。

  双方都竭尽全力取得领先地位,随着阿斯顿维拉(Aston Villa)领导曼彻斯特城(Manchester City)的消息,它在著名的旧土地内部带来了喧闹的氛围,并随着两侧进入休息时间的娱乐之战正方形。

  半场|利物浦1-1狼

  狼队的支持者认为,当Mane再次在防守后面找到了空间并将球抬起替补门将John Ruddy,后者在休息时取代了受伤的SA,但前锋越位了,他们越来越越来越位。

  尽管继续拥有自己的机会,包括弯道上倾斜的努力和他们无法利用的三对二,狼还是尽力使利物浦在另一端保持自己的最大努力,科阿迪(Coady)首当其冲的迪亚兹(Diaz)射门,而博莱(Boly)对砖墙做了最好的印象。

  当防守被击败时,罗迪还通过帕尔明特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)的邮局庞大的火箭弹进行了出色的扑救,而托蒂(Toti)也将他的尸体放在了线上,以阻止萨拉(Salah)达到目标。

  但是,游客无能为力,阻止利物浦在剩下不到10分钟的领带的情况下取得领先。希门尼斯进行了完美的守门员的间隙,但直到萨拉赫(Salah),他在正确的时间在正确的位置将球从近距离绑在线上。

  狼在比赛结束时开始疲倦,利物浦能够通过仅在比赛的几分钟内得分来利用,当罗伯逊拿到底角击败鲁迪。

  尽管他们尽了最大的努力,但狼还是不得不为失败而定下来,而且结果在最后一天没有前进,但在英超联赛中排名第十,而利物浦不足以赢得冠军曼彻斯特城(Manchester City)从安全的后面以3比2击败阿斯顿维拉(Aston Villa)。

  全职|利物浦3-1狼

  利物浦| Alisson,Alexander-Arnold,Konate,Matip,Robertson,Thiago(Milner 46),Keita(Firmino 70),Mane,Jota(Salah 58),Diaz。

  未使用的潜艇| Kelleher,Tsimikas,Van Dijk,Elliott,Jones,Minamino。

  狼| SA(Ruddy 46),Jonny,Boly,Coady,Toti,Ait-Nouri,Neves,Moutinho,Dendoncker(Trincao 89),Neto(Hwang 22),Jimenez,Jimenez。

  未使用的潜艇| Hoever,Mosquera,Marcal,Chiquinho,Podence,Silva。

  裁判|安东尼·泰勒