报告|埃弗顿1-0狼

报告|埃弗顿1-0狼
  尽管在英超联赛赛季的最后一场比赛中表现出色,但狼还是对埃弗顿的击败,他们今年第一次受到了古迪森公园支持者的支持。

  尽管努诺·埃斯佩利托·桑托(Nuno Espirito Santo)的男子在上半场的大部分地区都占据了主导地位,并在休息后创造了机会,但里奇利森(Richarlison)的头球从一个角落到下半场仅几分钟才证明了双方之间的差异。

  三天前在托特纳姆热刺(Totterham Hotspur)击败的一侧进行了五次更改后,狼在古迪森公园(Goodison Park)内的6,000多名激动人心的球迷面前开始出色,因为阿达玛·特拉奥雷(Adama Traore)和纳尔逊·塞梅多(Nelson Semedo)利用他们的节奏为埃弗顿防守造成了问题。

  正是主持人是比赛的第一个真正机会,十分钟就消失了,因为艾伦(Allan)的十字架在狼队的禁区内找到了里奇·里森(Richarlison)的负责人,但巴西人的头球直接在前托菲斯的守门员约翰·鲁迪(John Ruddy)上第一狼队在2020/21英超赛季开始,代替了常规塞子Rui Patricio。

  鲁迪(Ruddy)的对面数字乔丹·皮克福德(Jordan Pickford)在片刻之后被行动,因为狼角只能清除摩根·吉布斯(Morgan Gibbs) – 在罚球区的边缘,学院的毕业生毕业生向射击努力,朝目标射击,后者被击中了距离,后者在后面的目标倾斜了。在英格兰守门员的全部延伸。

  狼在寻找开场目标时继续推动埃弗顿的防守,几个十字架和角落被抬到东道主的罚球区,但取得了有限的成功。

  有半个小时的时间,是游客拥有最好的机会,而Fabio Silva的巧妙转弯和盒子在盒子里开枪却狭窄地偏转了Pickford,而Pickford争夺,而Traore则从Traore的努力中脱颖而出。 Box还需要一个挠度才能将其延伸到栏上。

  尽管狼队的统治地位,但狼几乎在半场哨声之前就发现自己落后了,因为金色和黑色衬衫未能清除角落,球落在了罚球区内的里奇里森,但威利·博伊(Willy Boly)又回到了一边。从过去几周的Covid-19中开始,能够制作一个最后一个块以将球传给后面。

  半场:埃弗顿0狼0

  狼队在45分钟内产生了积极的开场,后来只有两分钟,在下半场只有两分钟。吉尔菲·西格德森(Gylfi Sigurdsson)进入罚球区的一个角落发现了里奇莱森(Richarlison)的头,巴西人将球指挥到了红衣(Ruddy),并进入了网的左上角。

  特拉雷(Traore)尽力尝试将狼恢复到比赛中,遇到了两名埃弗顿球员裸露进球的挑战,但他从盒子里的投篮命中率很舒服。

  下半场锯锯的端到端流程有机会扩大领先优势,因为多米尼克·卡尔弗特·莱温(Dominic Calvert-Lewin)在康纳·科迪(Conor Coady)后面踢球,在摆脱了狼队队长之后,这位前锋让前锋让射门得以射门,但是Ruddy能够做出一个很好的障碍,以保持比赛的一面。

  太妃糖有两次机会通过西格德森(Sigurdsson)的优势加倍,后者首先付出了远距离的驱动力,后者在柱子上只闪过几英寸,然后将努力努力努力,而距离遥远的职位,后者偏向马克西米利安·基尔曼(Maximilian Kilman)。

  在Sigurdsson的努力之间,在Abdoulaye Doucoure似乎在埃弗顿的罚球区内处理球后,呼吁VAR做出决定,但裁定裁判安迪·马德利(Andy Madley)没有明显的错误,因此比赛继续没有奖励比赛。给游客。

  当他们寻找扳平比分时,狼看到努诺(Nuno)的形状改变了,当时总教练迟到了四分之一,但是尽管田野上有额外的进攻尸体,但旧金中的那些人却很短,埃弗顿(Everton)挂断了这三分可能证明他们在推动欧洲足球比赛中至关重要。

  专职:埃弗顿1狼0

  埃弗顿:皮克福德(Pickford),科尔曼(Davies 82),基恩(Keane),米娜(Mina),戈弗雷(Godfrey),迪格(Digne),艾伦(Allan),杜考尔(Doucoure)(霍尔盖特(Holgate)90),西格德森(Sigurdsson)(戈麦斯(Gomes)85),加尔弗特·莱温(Calvert-Lewin)。

  未使用的潜艇:Olsen,Nkounkou,Delph,Bernard,Iwobi,King。

  狼:红衣,塞梅多,布莱(Dendoncker 80),Coady,Kilman,Ait-nouri,Neves,Moutinho(Vitinha 80),Gibbs-White(Jose 68)(Jose 68),Traore,Silva,Silva。

  未使用的潜艇:Patricio,Sondergaard,Hoever,Saiss,Marcal。

  裁判:安迪·马德利(Andy Madley)

  ATT:6,068