报告|沃特福德0-2狼

报告|沃特福德0-2狼
  周六下午,狼队的布鲁诺(Bruno Lage)时代在沃特福德(Watford)的公路上获得了首次英超联赛胜利,新的签下了新签下的Hee Chan Hwang在他的首次亮相时获得了比赛。

  经过70分钟的比赛开局,狼最终以74分钟的时间在赛季中打破了僵局,因为弗朗西斯科·塞拉尔塔(Francisco Sierrta当他从近距离击中时,这是韩国国际的令人难忘的首演。

  狼在寻找2021/22英超联赛??赛季的第一个进球,在牧师路开始出色,并在劳尔·希门尼斯(Raul Jimenez),弗朗西斯科·特林科(Francisco Trincao)和阿达玛·特拉雷(Adama Traore)的积极作用之后,第一个真正的努力却落后于马卡尔(Marcal),但是这是边后卫的道路。看到他的努力被阻止了。

  特拉雷(Traore)整个下午都在为沃特福德(Watford)的后卫引起头痛,当他做出疯狂的奔跑之前,他把几个穿着黄色和黑色衬衫的男人从方程式中带出了一个角落。片刻之后,尼维斯再次尝试了距离的运气,但他的cur缩努力在帖子中很宽泛。

  主持人在整个上半场都在比赛中成长,并在很多场合都测试了Jose SA。首先,葡萄牙人不得不表现出坚固的手掌,以否认穆萨·西索科(Moussa Sissoko)之后,他发现自己正在接近球门。然后,狼守门员舒适地从乔什·金(Josh King)救出了他的投篮命中。

  一半继续前进,两端都有机会,SA再次拒绝了金从一个紧密的角度否认金,然后Traore抓住了沃特福德的反击,将球切回Semedo后,他的射门被封锁了。

  狼很幸运地没有在剩下的五分钟后发现自己,因为令人印象深刻的伊斯梅拉·萨尔(Ismaila Sarr)在六码的盒子上放了一个戏弄球,但金无法伸出他的靴子。

  访客有两个很好的机会来打开得分迟到,但是Joao Moutinho的任意球从一个好的位置放到了看台上,然后Semedo在又是Trincao扮演的,在另一次从前锋队中进行了轻率的比赛,但沃特福德守门员丹尼尔·巴赫曼(Daniel Bachman)很快就离开了危险。

  半场|沃特福德0-0狼

  狼在第二阶段继续向沃特福德施加压力,并有又一巨大的机会打开得分,而希门尼斯(Jimenez)的后卫在赛后的道路上,他巧妙地将马克西米利安·基尔曼(Maximilian Kilman)的传球带入了他的道路上,并以他的怜悯为目标。 ,Semedo无法在Target上投篮。

  在整个下半场,游客是更强大的一面,但仍然找不到开局,因为Moutinho的任意球被鞭打到该地区,而Jimenez则拿到了球,但它飞到了哨所。

  但是突破终于到达了莱奇的身边,穆蒂尼奥(Moutinho)的一个角落找到了马卡尔(Marcal)的路,马卡尔(Marcal)将危险的十字架放入了六码的盒子里,这是由塞拉特塔(Sierralta)置于自己的目标中。

  这个目标似乎使沃特福德重新恢复了生活,但黄蜂队无法击中刺痛,狼在剩下不到10分钟的时间内将其优势翻了一番。 Semedo扮演替补Daniel Podence,后者将自己的标记留给了Dead,并越过了遥远的职位,但Marcal受到了挫败,只是让Hwang从院子里将球猛撞到网中。

  狼在比赛结束时推动了强势,但莱奇的男子已经做出了足够的能力来确保英超竞选的第一场胜利。

  全职|沃特福德0-2狼

  沃特福德|巴赫曼(Bachman),恩加基亚(Ngakia),特鲁斯特·埃内(Troost-ekong),山脉,罗斯(Rose),卡卡(Kucka),埃特博(Etebo)(Sema 77),西索科(Sissoko),萨尔(Sarr),国王(Hernandez 53),丹尼斯(Dennis)。

  未使用的潜艇|艾略特(Elliot),卢扎(Louza),克莱克利(Cleverley),马西娜(Masina),卡斯卡特(Cathcart),图芬(Tufan),卡巴塞尔(Kabasele)。

  狼| SA,Semedo,Kilman,Coady,Saiss,Marcal,Neves,Moutinho,Trincao(Hwang 63),Traore(Podence 81),Jimenez。

  未使用的潜艇| Ruddy,Hoever,Mosquera,Boly,Ait-Nouri,Dendoncker,Silva。

  裁判|彼得·班克斯