报告|狼0-1阿森纳

报告|狼0-1阿森纳
  尽管他们在寻找一个较晚的进球时将一切都投入了10人的阿森纳方面,但狼还是找不到他们在Molineux至2022年保持胜利的英超联赛所需的均衡器。

  在两周内狼和阿森纳之间的两次会议中的第一次会议中,加布里埃尔将球从近距离的近距离球进入了篮网,双方都在上半场竞争。但是,在加布里埃尔·马丁内利(Gabriel Martinelli)剩下20分钟的比赛中,浪潮转向了主人,他们凭借尸体和机会蜂拥而至,但布鲁诺·拉奇(Bruno Lage)的士兵们没有得到回报。

  拉奇(Lage)在五天前从阿联酋航空杯(Amirates Fa Cup)中脱落了一系列的改变,劳尔·希门尼斯(Raul Jimenez),弗兰西科·特林科(Fransico Trincao),马尔卡尔(Marcal),罗曼·赛斯(Romain Saiss)和何塞·萨斯(Romain Saiss)和何塞·萨斯(Jose Sa看来,在2020/21赛季完成了两次胜利,从北伦敦北部获得了三场胜利。

  尽管狼无法严重威胁亚伦·拉姆斯代尔(Aaron Ramsdale)的进球,但在莫利诺(Molineux)的大部分早期进攻都来自金和黑色衬衫的男子,尽管丹尼尔·波登斯(Daniel Podence)的前后三场比赛,但丹尼尔·波登斯(Daniel Podence)的后面有很多球,但有很多球。希门尼斯和特林科无法到达通行证。

  主持人最接近得分的最接近的是另一个从鲁本·内维斯(Ruben Neves)的阿森纳捍卫者的头顶的传球。枪手的防守和拉姆斯代尔之间的差距能够聚集。

  但是,开场的30分钟并没有全部走向狼,马克西米利安·基尔曼(Maximilian Kilman)和登登克(Dendoncker)必须履行防守责任,以阻止阿森纳蓝色衬衫的人的一对Quickfire努力。

  片刻之后,游客打破了僵局,拐角被鞭打到狼队的盒子里,在何塞·萨(Jose SA)无法拦截球时,亚历山大·拉卡泽特(Alexandre Lacazette)戳了射门,但是加布里埃尔(Gabriel)在最后的比赛中获得了最后的接触。科纳·科迪(Conor Coady)将球击倒。

  狼被迫回到领带中,并在翅膀上找到了运气,金色衬衫的派克十字架进入了阿森纳盒子,其中两个几乎导致了均衡器。首先,马卡尔(Marcal)向遥远的邮报(Marcal)的鞭打几乎遇到了赛斯(Saiss)的头,但格兰尼特·哈卡(Granit Xhaka)能够坐在后卫的面前,直到希门尼斯(Jimenez)遇到了特林科(Trincao)十字架,但拉姆斯代尔(Ramsdale)舒适地处理了他的头球。尼尔森·塞梅多(Nelson Semedo)也从盒子边缘闪烁的努力。

  半场|狼0-1阿森纳

  主持人开始直接从街区开始第二阶段,因为他们希望利用他们在上半场结束阶段建立的动力,但狼在最后三分之一中挣扎着,将自己的财产和巧妙的运动转变为危险的进球机会,因为Podence有三重奏,但没有一个真正的测试Ramsdale。

  在第二阶段,狼对阿森纳的浪费时间的策略感到越来越沮丧,裁判迈克尔·奥利弗(Michael Oliver)也受到了足够的贡献,将黄牌交给了几位枪手球员。

  裁判在70分钟之前再次成为关注的核心,奥利弗(Oliver)在同一场比赛中向马丁内利(Martinelli)展示了两张黄牌,他因在第二次预订Chiquinho的弓步之前将Podence推倒在边线上而受到了惩罚。使他的英超联赛首次亮相,前锋被送去了早期的淋浴。

  从由此产生的任意球中,狼队将球放在网的后面,但是助手的旗帜在罢工者的头上被Xhaka变成了自己的网之后,越发了对阵希门尼斯的越位,但墨西哥人在建筑物中越发了越位。 -向上。

  这场比赛是一种方式,然后是片刻之后的另一种方式,拉卡泽特(Lacazette)在基尔曼(Kilman)后面比赛时应该为阿森纳(Arsenal)赢得两人,而当他一对一地面对SA时,他curl缩了他的努力。 Saiss – 在狼队第100届英超联赛中露面 – 然后从甜蜜的凌空抽射中从拉姆斯代尔(Ramsdale)扑出潜水,以使东道主淘汰。

  在比赛的最后10分钟内,这是对狼的全力进攻,枪手扎营在自己的点球区域内,但是由于狼的一切都向对手投掷,他们无法找到网的后部。 Chiquinho,Neves和Dendoncker(两次)在没有资本化的情况下努力做出了努力。

  在比赛的五分钟内,主持人继续推动每个球员向前推进一个均衡的目标,但是除了投机性的希门尼斯高架踢外,阿森纳能够坚定不移地坚持不懈地抵抗旧的金压力和旧金压力和将三分带回到北伦敦。

  全职|狼0-1阿森纳

  狼| SA,Semedo,Kilman,Coady(Silva 81),Saiss,Marcal(Ait-Nouri 62),Neves,Dendoncke,Trincao(Chiquinho 62),Jimenez,Jimenez。

  未使用的潜艇| Ruddy,Hoever,Toti,Jonny,Cundle,Hwang。

  阿森纳|拉姆斯代尔(Ramsdale),塞德里克(Cedric),怀特(White),加布里埃尔(Gabriel),蒂尔尼(Tierney),党派,Xhaka,Odegaard(Smith Rowe 68),Saka(Holding 71),Martinelli,Lacazette(Nketiah 80)。

  未使用的潜艇| Okonkwo,Awe,Tavares,Elneny,Lokonga,Pepe。

  裁判|迈克尔·奥利弗(Michael Oliver)