报告|狼0-4伯恩利

报告|狼0-4伯恩利
  克里斯·伍德(Chris Wood)的帽子戏法为伯恩利(Burnley)取得了舒适的胜利,狼队连续三场英超联赛赢得了三场胜利。

  伍德在莫利尼克斯(Molineux)的头45分钟内得分三分,因为克拉尔斯(Clarets)在整个比赛中都以狼的防守性能为大利。他的第一个从一个紧密的角度出发,然后从近距离增加了一秒钟。他在半场结束时完成了三进球的三重奏。

  替补阿什利·韦斯特伍德(Ashley Westwood)随后毫无疑问地将结果击中了,因为伯恩利(Burnley)完成了一场溃败,他将令人惊叹的射门击中了网的顶角。

  从阳性的Covid-19测试中恢复过来后,鲁本·内维斯(Ruben Neves)回到了狼队的阵容中,代替了受伤的joao moutinho,葡萄牙中场球员直接进入了动作,将Adama Traore设置在该地区的边缘,他们带来了带来的边缘。查理·泰勒(Charlie Taylor)的出色防守铲球。

  Rayan Ait-nouri在乔尼(Jonny)和马卡尔(Marcal)的缺席中继续在左翼后卫,将狼放开了另一个好机会,以打开得分,因为他以他的步伐突破了伯恩利中场的心脏,然后球找到了球。右边的丹尼尔·波登斯(Daniel Podence)在右边的右边,尼克·波普(Nick Pope)在访客的目标中舒适地聚集了他的努力。

  威利·博莱(Willy Boly)在后面滑倒后的片刻,他能够做出令人惊叹的铲球来恢复球,伯恩利(Burnley)领先。 Boly错误地判断了一个长球进入狼队的点球区,在伍德以一条方式转向康纳·科迪(Conor Coady)之后,另一个转向康纳尔·科迪(Conor Coady),紫红色的前锋向前驶过鲁伊·帕特里西奥(Rui Patricio)和远处的距离。

  狼队防守中的另一个错误使伍德得分他的下午第二次。德怀特·麦克尼尔(Dwight McNeil)削减了特拉雷(Traore)向罚球区的尼尔森·塞梅多(Nelson Semedo)的传球,他为前西布罗姆维奇阿尔比恩(Albion)的前锋在盘子上放了一个十字架,从院子的问题上挖了回家。

  狼很幸运地没有在半小时的标记前落后三个进球,因为泰勒(Taylor)进入点球区的十字架发现了一个未标记的Matej Vydra的靴子,距离球门有6码,但伯恩利(Burnley)向前 – 伸展到球 – 到达球 – 到达球 – 无法努力从Patricio的横杆上飞行。

  在Podence呼吁在Burnley Box中犯规后,脾气开始朝着半场结束时,这导致了Traore和James Tarkowski的预订,因为几名球员聚在一起并举起了武器。

  半场哨子吹来的片刻,伯恩利将他们的优势扩大到三人,伍德完成了帽子戏法。麦克尼尔(McNeil)进入罚球区的一个角落找到了伯恩利前锋(Burnley Striker),他受到金色和黑色衬衫的人的挑战,只是从近距离驶向球。

  半场时间:狼0伯恩利3

  在下半场的初期,狼从更远的落后而拯救了狼。 Vydra被发现在黄金和黑色防守的顶部,然后将Patricio绕后,他将球塞进了网的后部。但幸运的是,对于主人来说,Var判断Vydra早早开始了他的一小部分,并越位。

  随着一半的进展,伯恩利(Burnley)继续将狼队的防守置于压力下,而没有从帕特里西奥(Patricio)扑出,而尼维斯(Neves)则从伯恩利(Burnley)盒子内部将枪击到南岸,以罕见的攻击。

  当马修·洛顿(Matthew Lowton)从20码处瞄准时,狼队的门将帕特里奥(Patricio)首次策划了下午的第一次挽救,而他的低速驱动力似乎正在进入底角,但葡萄牙的第一名变得很顺利。科阿迪被迫进入最后一个街区,以否认伍德潜在的第四名,因为他潜伏在狼队队长后面。

  从金色和黑色衬衫中又一次的失误使木材在盒子边缘扭曲和转动Coady后,将球移到了右脚上,但他的低卷发努力舒适地将球移到了他的右脚上。 Patricio。

  第四个进球已经到来,帕特里奥最终被剩下的90分钟击败。更松懈的防守允许替补杰伊·罗德里格斯(Jay Rodriguez)落后于后排,然后削减了伍德(Wood),后者将球置于韦斯特伍德(Westwood)的路上,韦斯特伍德(Westwood)释放了一个完美的子弹,射门进入了顶角。

  狼徒劳地试图从比赛中赢得一片积极性,但正是Clarets在一天之内带走了战利品,忘记了Nuno Espirito Santo的男子。

  全职:狼0伯恩利4

  狼:Patricio,Semedo(Silva 58),Saiss,Coady,Boly,Ait-Nouri,Neves(Vitinha 69),Dendoncker,Traore,Podence,Podence(Gibbs-White 69),Jose。

  未使用的潜艇:Ruddy,Hoever,Kilman,Richards,Otasowie,Corbeanu。

  伯恩利:教皇,洛顿,塔尔科夫斯基,梅,泰勒,麦克尼尔,韦斯特伍德,科克,布朗希尔,维德拉(罗德里格斯73),伍德。

  未使用的潜艇:孔雀 – 弗雷尔,诺里斯,邓恩,巴德利,古德蒙森,斯蒂芬斯,彼得斯,巴恩斯。

  裁判:英格兰达伦