托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)挑战切尔西(Chelsea

托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)挑战切尔西(Chelsea
  托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)挑战切尔西(Chelsea)在领先时停止固定在记分牌和海岸上。

  蓝军在齐尼特·圣彼得堡(Zenit St Petersburg)以3-3的战绩结束了他们的冠军联赛小组H竞选活动,仅次于尤文图斯(Juventus)。

  斯坦福桥的男子在过去的16次中已经确保了自己的位置,但在俄罗斯两次浪费了控制权,将他们的总进球命中为两场比赛中的六场。

  沮丧的塔切尔(Tuchel)坚持认为,他的球员仍在登上他的信息,但陷入了一个不好的习惯,那就是在比赛中放松身心。

  切尔西将在周六在英超联赛中直接跳到俄罗斯举办利兹,他将要求标准迅速提高,尤其是在上周末在西汉姆举行的3-2击败之后。

  塔切尔说:“我个人不会亲自对我的玩家不听我的话进行判断,但我觉得不太好,但我会留给你和你的意见。”

  “我认为我们的前15分钟非常好,我们停止了在前15分钟内做的事情。

  “我们忘记了为什么我们是更好的团队,因为投资,集中度,身体投资的水平足以成为更好的团队。

  “一旦下降了5%,10%,它确实如此;一旦我们开始管理结果并将我们的行为从分数的含义中改变,我们目前将受到惩罚。

  “这发生在我们的西汉姆,今天又发生了。反应再次很好,这向我表明,这与我们可以做什么无关,因为我们可以做到。

  “突然,当我们承认两个进球时,我们可以加强,我们可以表现出反应。但是,一旦我们拥有领先优势,我们也会像今天一样再次放弃它。

  “最后六分钟,我们再次开始打球,我们开始没有在同一侵略中进攻,与以前一样饥饿,我们立即受到了惩罚,现在两次。”

  蒂莫·沃纳(Timo Werner)打了一个撑杆,还抬起了菲特·罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)进行比赛,但蓝军在道路上的一个艰苦的夜晚中泄漏了三个令人沮丧的进球。

  由于受伤和疲劳而导致的一系列强制变化造成了切尔西通常是顽强的战术的损失,但塔切尔仍然对西伦敦西部的现状不满意。

  塔切尔说:“我的分析非常清楚:当我们有铅时,我们的行为会改变,这是我们从未做过的事情,我们永远也不应该做。”

  “我们做我们想在最高层次上做的事情,我们会推动自己,这很痛苦,它必须受到伤害。

  “您必须经历痛苦 – 身体痛苦 – 必须提高注意力水平,并且必须克服逆境。

  “如果您因分数而改变行为,则允许受到惩罚的可能性。

  “这很容易;我们需要更高水平的冲刺,更高的运行水平,更高的强度和集中度。

  “这和基础一样容易。当我们领先时,需要将基础知识推向更高的水平。”

  边锋安德烈·莫斯特沃伊(Andrei Mostovoy)在平局中赞扬泽尼特(Zenit)的战斗精神,但拒绝授予俄罗斯人的最高收费,因为Sergei Semak的球队现在进入了欧罗巴联赛。

  “我们表现出我们的性格,我认为结果对我们非常有益,”莫斯多沃伊说。

  “达到欧罗巴联赛是我们的最低目标。因此,我将我们的冠军联赛评为C-Plus。

  “我们在家里对尤文图斯有美好的时光,这确实令人失望。我认为第三名是合理的。”