报告|狼1-2人联合

报告|狼1-2人联合
  这并不是童话般的结尾,他在努诺·埃斯佩利托·桑托(Nuno Espirito Santo)的狼职业生涯中,因为总教练无法以三分结束他的最后一场比赛,本赛季在莫利诺克斯(Molineux)的4,500名支持者面前结束了比赛。

  纳尔逊·塞梅多(Nelson Semedo)在黄金和布莱克(Black)的第一个进球使狼恢复了正轨,但早期却落后于冠军联赛冠军曼联(Manchester United),但在休息时间就遭到罚球,努诺(Nuno)的男子再次进球。

  尽管下半场的表现充满活力,但这并不是主持人,他们连续第三赛季以第12位的位置完成了他们的第三个赛季。

  在最终的球队选拔中,努诺(Nuno)在罗曼·赛斯(Romain Saiss)参加马克西米利安·基尔曼(Maximilian Kilman)的比赛中坚持了五次,而鲁伊·帕特里西奥(Rui Patricio)和莱安德·登登登克(Leander Dendoncker)也返回了11个首发阵容。之前。

  正是主持人开始了双方的光明,Fabio Silva,Nelson Semedo和Rayan Ait-Nouri首次在狼队的支持者面前玩耍,因为Molineux内部的歌迷们听到了声音。

  为了使自己的鼻子在前面,狼很早就击中了前脚,阿达玛·特拉雷(Adama Traore)以自己的步伐来避开曼联的防守,并闭上了迪恩·亨德森(Dean Henderson)的进球,西班牙人在左派比赛中竭尽全力。

  尽管狼处于最高状态,但这并不是全部的交通,曼联有机会领先,因为安东尼·埃兰加(Anthony Elanga)在禁区边缘的太空中被挑选出来,并聪明地转过身来,他可以只有向北岸开火。

  曼联和埃兰加很快就实现了他在职业足球领域的第一个进球。红魔学院的毕业生是在丹尼尔·詹姆斯(Daniel James)的《遥远的邮报》上发现的,他的子弹头从六码处飞过帕特里奥(Patricio)。

  狼正在努力恢复水平,而是特拉雷(Traore)继续他的波光粼粼的形式,从周中开始恐吓曼联的左侧,因为他离开了亚历克斯·泰尔斯(Alex Telles),将他的精选点塞进了访客的盒子,但不幸的是,不幸的是对于旧金牌的一侧,席尔瓦(Silva)跳高了,无法将其标题放在目标上 – 可以说,丹登克(Dendoncker)可以更好地将其置于前锋后面。

  在无害的挑战之后,当边锋在联合的罚球区内倒下时,特拉雷的下午结束了。尽管裁判迈克·迪恩(Mike Dean)挥舞着罚款的呼吁,但狼人已经造成了损害,狼队必须由威利安·何塞(Willian Jose)取代。

  努诺(Nuno)的士兵们在信心中越来越有信心,并开始将曼联落在后脚上,他们在休息前五分钟获得了奖励。在Joao Moutinho参加了一场激增的Dendoncker之后,他发现席尔瓦(Silva)右边。 Semedo进行了重叠的奔跑,并被这位年轻人踢球,并以他的第一次触摸将球引导到网的底角。

  半场休息前的片刻,曼联找到了回到比赛的道路,当时访客被VAR(他们的本赛季第11名)判处有争议的罚款。尽管裁判最初没有授予Saiss在盒子里,Saiss被认为将Donny van de Beek夹在盒子里,而胡安·马塔(Juan Mata)则以错误的方式派出了帕特里奥(Patricio),以重新获得他的领先优势。

  半场时间:狼1人联合2

  正如上半场开始时所做的那样,狼从街区战斗中出来,何塞(Jose舒适地进入前谢菲尔德联队塞子的抓地力。

  片刻之后,拒绝了Neves。在主持人积聚的病人之后,球最终找到了葡萄牙人的方式,葡萄牙人将自己置于盒子的边缘,并为进球而努力,曼联能够偏转球。

  访客继续将亨德森的进球受到威胁,而内维斯(Neves)从远处飞了起来,但是他的倾向努力似乎使曼联守门员赶出,只是很快就下降了,而且在克罗斯巴尔(Crossbar)的拐角处勉强错过了。

  尽管第二阶段的步伐和强度开始缓慢,但两支球队都没有测试他们的对手,但狼仍在试图通过在联合进球中进行锅枪来重返比赛,但穿着白色衬衫的后卫在道路。

  随着比赛进入五分钟的增加时间,摩根·吉布斯(Morgan Gibbs) – 怀特(Morgan Gibbs)从20码处飞出,但中场球员的低速驱动器刚刚错过了亨德森(Henderson)左派的错误一面。片刻之后,威利·博莱(Willy Boly)在公园中间进入英亩空间后从远处瞄准,但他的射门太高了,错过了横梁。

  在全职哨子上,狼支持者在过去四年中与俱乐部所做的工作一起唱了努诺的名字,然后球员们以荣誉赢得了竞选的结束,以赢得另一个令人难忘的赛季对于旧金。

  专职:狼1人联合2

  狼:Patricio,Semedo,Boly,Coady,Saiss,Ait-Nouri(Marcal 82),Neves,Dendoncker(Gibbs-White 60),Moutinho,Traore,Traore(Jose 27),Silva。

  未使用的潜艇:Ruddy,Sondergaard,Hoever,Kilman,Vitinha。

  曼联:亨德森,威廉姆斯,拜利,图尼比,泰恩斯,梅蒂斯,范·贝克,迪亚洛(Shoretire 82),马塔(汉尼拔82),詹姆斯(Fish 90),Elanga。

  未使用的潜艇:Grant,Lindelof,Wan-Bissaka,McTominay,Greenwood,Rashford。

  裁判:迈克·迪恩(Mike Dean)