杜比兹(Dubizzle

杜比兹(Dubizzle
  迪拜//试图通过在网上出售印度超级联赛板球门票来赚钱的吹捧者因夸大的价格而受到挫败。

  IPL一旦意识到阿布扎比的比赛门票,迪拜和沙迦在机密的广告网站Dubizzle上出售,删除了广告。

  阿联酋板球委员会和阿布扎比板球俱乐部的首席执行官戴维·伊斯特(David East)说:“ IPL在[星期二]中意识到了这一点,并立即与Dubizzle采取了行动。如果发生任何进一步的情况,将立即采取行动。”

  从4月16日起,从DH25到DH250的三个城市中玩的20场比赛的门票价格从250迪拉姆进行,但到周二,许多最高价格的门票的出售至少是其面值的四倍。

  Dubizzle是一个免费的买卖网站,几乎可以买卖任何东西,他证实,它已经从试图转售门票的人们那里取消了帖子。

  “关于转售活动门票,如果这违反了活动组织者的条款和条件转售门票或某个活动组织者决定不允许门票在我们的网站上转售,那么我们将很乐意与他们合作。 ,只要他们事先正式告知我们。”该网站总经理巴里·法官(Barry Judge)说。

  “我们有一个24/7的客户支持团队,他们总是在监视各种广告,我们在这方面非常严格,并始终旨在保护我们的用户 – 如果我们发现任何非法活动,我们很快就会删除广告并警告用户。”

  尽管不再有Dubizzle上出售的门票,但IPL粉丝仍在寻找从吹捧者那里购买的门票。

  一位试图购买13张高级票的男子说:“我知道从人那里购买IPL票是非法的,但我迫切希望得到他们的手票。”

  另一位想购买四张门票的Dubizzle用户说:“我知道这是非法的,但是我的朋友应该从Lulu Hypermarket购买门票,由于某些技术问题,他无法获得他们。”

  一位想购买两张高级票的IPL粉丝说,她出于挫败感在Dubizzle上发布了一张广告。

  “我对IPL系统和管理感到非常沮丧。他们出售门票的方式根本没有组织。”印度的DJM说。

  “他们说,10点钟的门票将在Lulu Hypermarket出售,我在4月7日在10点钟排队。但是,他们说该系统存在问题,并告诉我们填写申请。他们说,一旦系统启动并运行,他们将与我们联系,但没有人与我们联系。

  “我什至试图在4月3日网站上线的4月3日在线购买门票,但这不会让我购买白金票。”

  DJM说,她不再有兴趣参加奥运会,因为吹捧的价格太高了。

  “每张门票最初的费用原本为DH250,我愿意稍微提高,但是有些人要求的价格荒谬。”

  dmoukhallati@thenational.ae