报告|狼2-1阿斯顿维拉

报告|狼2-1阿斯顿维拉
  尽管奥利·沃特金斯(Ollie Watkins)的后期点球,但乔尼(Jonny)的火箭和阿斯顿维拉(Aston Villa)后卫阿什利·杨(Ashley Young)的进球在莫利诺(Molineux)的全血西米德兰兹(West Midlands)冲突中取得了至关重要的胜利。

  乔尼(Jonny)在对利兹联(Leeds United)罢工后,在国际突破之前的第100届黄金比赛中罢工后,他在国际比赛中击败了他的第二个进球,当时他在阿斯顿维拉(Aston Villa)的防守被两次Quickfire Wolves的努力被阻止后开枪打开了得分。

  经过几个机会,将其添加到他们的统计上之后,狼最终将领先优势翻了一番,因为上半场得以结束,但这不是通过穿着金色衬衫的球员。取而代之的是,在弗朗西斯科·特林科(Francisco Trincao)的压力下,是马尔卡尔(Marcal)的十字架领导自己的网。

  在活泼的沃特金斯(Watkins)多次失踪的机会之后,他在获胜并获得点球后终于找到了网的后背。随着狼的优势削减了一半,随着比赛结束,维拉堆积如山,散布着压力,但他们找不到最后的GASP均衡器,这意味着Wolverhampton的所有三分都留在了。

  尽管对维拉的青睐很早,但正是狼以七分钟的时间领先乔尼。中场球员约翰·麦金恩(John McGinn)是从国际职责中为苏格兰得分的新手,在中途滑倒,将球送给了Joao Moutinho,葡萄牙国际在Villa Defense的心脏地带开车,然后他将球拖到左翼的Daniel Podence之前, 。

  这次是来自Ezri Konsa的另一座别墅滑倒,确保了球达到了Podence,但他的射门被麦金恩(McGinn)彻底阻止了,后者已经从早先的错误中恢复过来。法比奥·席尔瓦(Fabio Silva)的努力仅几秒钟后也被封锁,但乔尼(Jonny)到达后哨,击中了一个有力的半沃尔利(Half-volley),经过埃米利亚诺·马丁内斯(Emiliano Martinez),在第三次询问狼队。

  随后,狼队可能不久就将领先优势翻了一番,因为席尔瓦击败泰隆(Tyrone)在后面击败了一个球,但马丁内斯(Martinez)挽救了他的射门。

  布鲁诺·莱奇(Bruno Lage)的一方渴望尽快增加自己的优势,并承受着将阿斯顿维拉(Aston Villa)写入自己的一半的压力。 Leander Dendoncker和Marcal都看到了他们的十字架被紫红色和蓝色衬衫打交道,然后Trincao在盒子里整齐地将Jacob Ramsey转动到盒子里,Silva随后的射门在近距离盖上。

  这浪的强度使莫利诺(Molineux)的人群浮出水面,但阿斯顿维拉(Aston Villa)经过四分之一小时的过去,很快就扭转了潮流。菲利普·库蒂尼奥(Phillipe Coutinho)在威利·博莱(Willy Boly)的身体防守被达伦·英格兰(Darren England)驳回后,呼吁处罚,巴西人在康纳·科迪(Conor Coady)很快在拉姆西(Ramsey)上对拉姆西(Ramsey)的较晚挑战之后,以任意球接近。

  然后,莱昂·贝利(Leon Bailey)被何塞·萨(Jose SA)的指尖拒绝,牙买加人的努力注定要在SA干预之前成为顶角。维拉(Villa)继续用大量固定的碎片加强赌注,但无法分解一只弹性的狼反向线,他们满足于增加压力并撞到柜台攻击上的偏远方面。

  这种比赛风格导致了第二个进球。马卡尔(Marcal)从左侧传递了一个诱人的十字架,被弗朗西斯科·特林科(Francisco Trincao)的靴子狭窄地错过了,但上半场替补阿什利·杨(Ashley Young)进入了自己的网。这位36岁的年轻人误判了他的头球,后者从横梁上弹起,并在别墅进球中超越了马丁内斯,在半场比赛之前以2-0领先。

  特林科有机会在席尔瓦(Silva)的疯狂运球之后增加了三分之一,但他花了很长时间拍摄,扬(Young)提出了最后的沟渠恢复挑战,以否认边锋。片刻之后,Trincao并没有犯同样的错误,因为他开除了马丁内斯(Martinez)驱逐的邪恶的远程努力。

  随着比赛进入上半场停工时间,狼队有最后的机会增加自己的优势,但Dendoncker的左脚射门在包括Trincao和Podence在内的快速反击之后被切成近的目标。

  片刻之后,狼队又有了另一个机会,而Villa在一半的接近时留下了足够的空间。这次是席尔瓦(Silva)在左下角发现了,但他的拉回十字架看上去正朝着登登克(Dendoncker)的脚步,无法受到特林科(Trincao)的控制。

  半场|狼2-0阿斯顿维拉

  狼是下半场首次尝试的,因为特林科(Trincao)在后哨上跃升了最高,但无法保持他的循环头球,但维拉(Villa)从中获得了动力。

  在英国前锋的整洁相互作用之后,奥利·沃特金斯(Ollie Watkins)的射门被阻塞了,而篮板则由比利(Villa)衬衫可以大写之前被Boly清除。库蒂尼奥随后再次尝试了运气,但他的冰壶努力在酒吧上航行,SA毫不倒数,这只是维拉压力的开始。

  一个金色的机会很快就落在维拉的路上,但沃特金斯无法只用SA击败目标。年轻的长球向前迈出了前锋,因为SA撤退了他的球门线,但是当他拖延了遥远的职位时,他找不到罚球区内的目标。

  不久之后,狼几乎做出了相同的努力,因为替代熙chan hwang距离找到底角几英寸远。库蒂尼奥(Coutinho)在中场失去了控球权,从穆蒂尼奥(Moutinho)到金克(Jink)经过美因(Mings)的脚跳舞后,黄(Hwang)在盒子里转了马蒂·卡什(Matty Cash),但他的投篮却差点错过了目标。

  巴塞罗那陆军的攻击者库蒂尼奥继续要求球并驾驶狼队的防守,但看到他的强大罢工被SA赶出了一个拐角。醒来的狼狼在埃米利亚诺·布伦迪亚(Emiliano Buendia)无意中偏转到网的屋顶上,马丁内斯(Martinez)左手无助,然后席尔瓦(Silva)付出了一项甜蜜的冰壶努力,而马丁内斯(Martinez)需要将其付诸实践。

  但是,在SA被裁定在英国人错过了两人之间的另一个一对一的一对一之后,裁判员在盒子里被裁定将沃特金斯在盒子里弄脏沃特金斯之后,狼似乎被带到了控制的别墅中。沃特金斯本人站起来,接受了踢球,他的努力使哨所剪裁,然后在比赛进入最后阶段时,它越过了半狼的优势。

  随后,维拉以均衡器在他们头脑的最前沿提高了紧迫感,但是狼的后卫处理了一系列后期的比赛,他们找不到第二个进球。

  全职|狼2-1阿斯顿维拉

  狼| SA,Jonny,Kilman,Coady,Boly,Marcal,Moutinho,Dendoncker; Trincao(Neto 74),Podence(Hwang 68),Silva(Chiquinho 90)。

  未使用的潜艇| Ruddy,Ait-Nouri,Semedo,Toti,Saiss,Cundle。

  阿斯顿维拉|马丁内斯(Martinez),现金,金斯(Mings),康萨(Konsa),迪格尼(Digne)(Young 13),Sanson(Luiz 72),McGinn,Ramsey,Coutinho(Buendia 74),Bailey,Bailey,Watkins。

  未使用的潜艇| Olsen,Sinisalo,Traore,Chambers,Chukwuemeka,Iroegbunam。

  卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)