‘我不知道,”塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)得知玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)摊牌后说

‘我不知道,”塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)得知玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)摊牌后说
  墨尔本// World No 1和卫冕冠军Serena Williams周日击倒了玛格丽塔·加斯帕里安(Margarita Gasparyan)进入澳大利亚公开赛四分之一决赛,并于周日对阵玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)。

  美国的顶级种子和21次大满贯冠军浪费了很少的精力,在罗德·拉弗竞技场(Rod Laver Arena)的55分钟内将无种子的俄罗斯人6-2,6-1挥舞,与她的长期竞争对手建立了令人垂涎的冲突。

  自2004年以来,威廉姆斯(Williams)赢得了对阵莎拉波娃的每场比赛,包括去年在墨尔本公园的决赛。

  在威廉姆斯在法庭上,五次获得了五次大满贯冠军莎拉波娃在与第十二种子贝琳达·班奇克(Belinda Bencic)的战斗中以7-5、7-5的战斗进行。

  威廉姆斯在比赛中很少看着抽奖,声称她不知道她接下来面对谁。

  她说:“我不知道。” “我真的没有什么可失去的。我们俩都尽力而为。那一定会很好玩。”

  这位34岁的美国人在早先的44分钟内就挤压了她的另一个俄罗斯人达里亚·卡萨特基纳(Daria Kasatkina),现在是第58位的加斯帕里安(Gasparyan)轮到。

  阅读更多:

  威廉姆斯(Williams)的开局迟钝,威廉姆斯(Williams)在她的21岁对手首次亮相的第一场比赛中被打破了,这让人群震惊。

  但这是一个小的碎片,因为顶级种子找到了她的射程,俄罗斯人发现自己处于威廉姆斯强大的正手的接收端,直接向后摔断。

  威廉姆斯(Williams)与大玛格丽特(Margaret)法院在体育场观看中,再次发球并再次以3-1领先。

  这不是老式的威廉姆斯,但即使以50%的速度运营,她对Gasparyan来说太好了,并且乱七八糟的乱码。

  去年在巴库(Baku)赢得了她的第一个WTA冠军的Gasparyan,在Baku中挂着并保持了胜利,以保持得分。

  听:

  但是,六次获得墨尔本公园的冠军,与Steffi Graf的22个大满贯冠军的开放时代纪录相等,完全可以控制,这是在30分钟内轻松地进行比赛的必要条件。

  在前两场比赛中,她仅丢了五场比赛,并仅投降了一场对阵Gasparyan,在第四场和第六场比赛中以她的惊人服务使她保持了指挥。

  她用服务获胜者将其包裹起来,握紧了拳头。

  她说:“我有点知道她喜欢做很多事情,所以我知道我必须表现强壮,”她谈到了去年在温布尔??登击败的Gasparyan时说道。

  威廉姆斯(Williams)在2015年赢得了三个大满贯赛 – 澳大利亚和法国人的开放和温网,这使她在格拉夫(Graf)的长期记录中获得了22次。

  头号种子在2003年获得了她的第一个澳大利亚公开赛冠军,在决赛中击败了维纳斯姐妹,去年她排名第六,当时她推翻了莎拉波娃。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样