报告|男人联合0-1狼

报告|男人联合0-1狼
  狼在2022年开始在老特拉福德(Old Trafford)取得了历史性的胜利。乔阿·穆蒂尼奥(Joao Moutinho)的魔术片刻自1980年以来就赢得了狼的第一场胜利,这是一种合适的方式,是布鲁诺·拉奇(Bruno Lage)领导下最完整的表演之一。

  在开幕期间,旧金是更好的一面,但是他们的喧闹的终点不得不等到八分钟才品尝赢得了积分的时刻,因为穆蒂尼奥从盒子的边缘挑选了他的位置,并在底角,超越了大卫·德·吉(David de Gea)的绝望。

  那是曼彻斯特客队的许多机会。丹尼尔·波登斯(Daniel Podence)在繁忙的第一阶段两次接近,而鲁本·内维斯(Ruben Neves)从德吉(De Gea)中获得了最好的选择,罗曼·赛斯(Romain Saiss)击中了木制品,然后穆蒂尼奥(Moutinho)击败了决定。

  对于大部分地区,尽管拉奇(Lage)的球队没有得到明亮的表现,但上半场属于狼。生动活泼的舞蹈造成了各种问题,并在曼联进球中挽救了两次近距离努力 – 其中两个狼的机会中有两个。

  在这些努力的任何一边,内维斯几乎都提出了本赛季竞争者的年度目标,砍了一个清理的角落,向顶角开了半volley,迫使de gea在全力以赴,斯特雷特福德终结了。呼吸。

  但是,曼联确实有自己的目击。梅森·格林伍德(Mason Greenwood)领导了主持人的反击,但在不在克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)中滑倒后,康纳·科迪(Conor Coady)的街区拒绝了。然后,当爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)自己从盒子的边缘开火时,年轻人感到沮丧。

  劳尔·希门尼斯(Raul Jimenez)自然而然地参与了游客的时间,左脚从盒子的边缘开火,并在近柱子上朝宽大,尽管越位的旗帜无论如何都会否认他。然后,随着休息的临近,弗朗西斯科·特林科(Francisco Trincao)几乎在近距离挤压了一项努力,但在此间隔时却是僵持的。

  半场|男人联合0-0狼

  即使在休息后,诉讼也要多得多,在纳尔逊·塞梅多(Nelson Semedo)努力阻止后,曼联两次认为他们得分。首先,替补布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)从nemanja matic击退的横杆击中,然后罗纳尔多(Ronaldo)从一名任意球出发,但被越位旗拒绝了。

  下一个机会也打了木制品,但这次是狼的礼貌。当狼队越过揭幕战时,赛斯用他的任意球,但没有横杆击败墙。当特雷奥尔(Traore)的十字架驶向穆蒂尼奥(Moutinho)时,这是82分钟的到达,后者在自己的底角开火,向底部开火,在客场末端激发了狂野的场景。

  从那里开始,狼队很好地管理了比赛,但是有时间再进行一次英勇的干预,这次是何塞·萨(Jose Sa),他度过了一个安静的夜晚。从比赛的最后一击开始,他就被要求了,因为费尔南德斯的任意球正走向顶角,然后他飞过射门才能安全并赢得了比赛。

  全职|男人联合0-1狼

  男人联合| De Gea,Wan-Bissaka,Varane,Jones,Shaw,Matic,McTominay,Sancho(Rashford 75),Greenwood(Fernandes 60),Cavani,Ronaldo。

  未使用的潜艇|亨德森(Henderson),达洛特(Dalot),泰瑞斯(Telles),范德·比克(Van de Beek),弗雷德(Fred),林加德(Lingard),埃兰加(Elanga)。

  狼| SA,Semedo,Kilman,Coady,Saiss,Marcal,Neves,Moutinho,Trincao(Traore 66),Podence,Jimenez,Jimenez(Silva 81)。

  未使用的潜艇| Ruddy,Hoever,Ait-Nouri,Bueno,Cundle,Dendoncker,Jordao。