67轮的回合保持第二

67轮的回合保持第二
  洛蒙德湖//达伦·克拉克(Darren Clarke)下周在圣安德鲁斯(St Andrews)的英国公开赛中占据一席之地。但是,他是否可以通过捕捉苏格兰公开赛来做到这一点还有待观察。

现年41岁的阿尔斯特曼本周突然引起了10月的第六次莱德杯出场的竞标,在昨天的第三轮比赛中,四冲程的领先优势变成了一步不足。

  克拉克现在进入了300万英镑(1.68亿迪拉姆)的封闭洞,而不是一个莫利纳里兄弟。

Edoardo是两个世界杯持有者中年龄较大但经验不足的人,他是在过去五个洞中四个小鸟之后领先的人,这使他闪闪发光的八杆低于PAR 63,只有一个退回的Goosen课程记录。

这位29岁的意大利欧洲巡回赛职业生涯中最低的一轮使他达到了15杆。克拉克(Clarke)在他的开局65中连续了第二次67,这是14岁,因为两人留下了最好的剩下者。

  弗朗切斯科·莫利纳里(Francesco Molinari)有机会在莱德杯比赛中从第九名转移到第五,他与瑞典人彼得·赫德布洛姆(Peter Peter Hedblom)分别排名第三,但他们在68和69轮之后分别落后弗朗切斯科的兄弟七杆。

在比赛结束时,一个开放位置正在抢夺。两个Molinaris都已经参加了冠军,但Hedblom并非如此,明天晚上前五名的领先非豁免球员也是如此。

  克拉克(Clarke)排名第38位,排名第38位,莱德杯(Ryder Cup)排名第38位,但凭借500,000英镑的一等奖可能会一直攀升至第12位。

并不是说他知道这一点。

他说:“我不知道自己在哪里,但我知道这是一个很好的一周。”

“莱德杯并不是我一直在想的事情”

* PA