报告|西汉姆1-0狼

报告|西汉姆1-0狼
  狼队在短短四天内就陷入了首都的第二次英超联赛失败,因为布鲁诺·莱奇(Bruno Lage)的男子在一场比赛中屈服于西汉姆联(West Ham United),这在记忆中不会长。

  尽管上半场大部分时间都在Cosh之下,但狼还是进入了休息水平,看上去更强壮,但是当Tomas Soucek将球转移到网中时,西汉姆在小时大关之前就受到了关键的打击。来自近距离。

  狼队在三天前在阿森纳的失望中反弹,当时他们越过首都面对西汉姆,但是在伦敦体育场走出的一侧进行了五次更改,狼花了一段时间才能热身。

  这使锤子拥有上半场最好的机会,这在记忆中不会长。主人的许多机会都从广阔的地区出现,西汉姆(West Ham)希望利用狼队进行了改变的区域,改用了Ki-jana Hoever和Marcal的新翼后卫配对,但他们的十字架很舒服防御。

  何塞·萨(Jose Sa)在休息前很少采取行动,守门员表现出色,以抓住贾罗德·鲍恩(Jarrod Bowen)的努力。在狼队的防守之间,他还从紧密的角度开始了米歇尔·安东尼奥(Michail Antonio)的努力。

  西汉姆(West Ham)还看到了亚伦·克雷斯威尔(Aaron Cresswell)的一架距离狭窄的苍蝇,而德克兰·赖斯(Declan Rice)最接近得分,当时他的冰壶努力从罚球区外面的carl绕在Crossbar和Post的拐角处。

  随着比赛进入半场休息,狼队有最好的机会来取得领先地位,这是体育场内部的许多人认为,这是服务不足的。一个任意球只有半清算,弗朗西斯科·特林科(Francisco Trincao)在罚球区的边缘发现了chan hwang,但他的射门却在柱子之外curl缩。

  半场|西汉姆0-0狼

  狼开始了第二阶段,因为双方的强者更强壮,但他们无法施加压力,在整洁的相互作用之后的最后三分之一中,金色衬衫在最后的三分之一。其中最好的是Trincao的道路,但葡萄牙边锋无法指导目标。

  主持人仍然承担了他们在开幕阶段构成的威胁,并在59分钟内占据了领先地位。从掷球中,球找到了在安东尼奥(Antonio)踢球的克雷斯韦尔(Cresswell),他的十字架被一个未标记的苏塞克(Soucek)遇到了他的十字架,后者最简单的工作可以从六码处踢出球。

  莱奇(Lage)试图通过将丹尼尔·波迪斯(Daniel Podence)代替特林科(Trincao)来立即做出反应,因为席尔瓦(Silva)获得了水平的机会,它几乎带来了红利,但他的射门被紫红色和蓝色衬衫偏转了。

  狼很幸运地不进一步落后,而是依靠SA来制作一流的保存,以否认鲍文在射击比赛中击球时拒绝鲍文,而金色和黑色的身体被拒绝了,以否认曼努埃尔·兰齐尼(Manuel Lanzini)和米饭为主人做两个。

  随着下半场的进行,狼队以佩德罗·内托(Pedro Neto)和劳尔·希门尼斯(Raul Jimenez)的形式将增援部队带入了场地,他们将一切推向寻找均衡器,但尽管在比赛的最后10分钟内拥有很多球,但西汉姆(West Ham)被扎营在自己的一半中,使访客很难将他们分解。

  取而代之的是,狼仅限于Coady和Neves的远程努力,而Fabianski则舒适地收集了Cross,他们设法确保了所有三分。

  全职|西汉姆1-0狼

  西汉姆| Fabianski,Johnson,Dawson,Zouma,Cresswell,Rice,Soucek,Fornals(Diop 90),Lanzini,Bowen,Antonio(Vlasic 90)。

  未使用的潜艇| Areola,Alese,Kral,Perkins,Noble,Okoflex,Benrahma。

  狼| SA,Hoever,Kilman,Coady,Saiss,Marcal(Neto 76),Neves,Dendoncker,Trincao(Podence 60),Hwang(Jimenez 81),Silva。

  未使用的潜艇| Ruddy,Boly,Jonny,Ait-Nouri,Moutinho,Cundle。

  裁判|安东尼·泰勒