报告|诺里奇0-0狼

报告|诺里奇0-0狼
  在卡罗路(Carrow Road)的潮湿而大风的日子里,没有什么可以分开的狼和诺里奇城,因为两支球队都为自己的麻烦而离开了。

  何塞·萨(Jose SA)和蒂姆·克鲁尔(Tim Krul)都在任何一个守门员,尤其是在下半场都很忙碌,但双方都无法击败对手的阻塞,不得不为平局而定。

  在上周末开始击败西汉姆联队的胜利之后,布鲁诺·拉奇·布鲁斯科·弗朗西斯科·特林科(Brugh Brough Francisco Trincao)进入了丹尼尔·波登斯(Daniel Podence)的身边,在比赛中,布鲁诺·布鲁斯科·弗朗西斯科·特林科(Brugh Brough Francisco Trincao)进入了他的身边。

  上半场是诺福克的一场比赛,狼和诺里奇都有机会打开得分,但没有使克鲁尔或SA进行许多优质的节省。

  Teemu Pukki Joshua Sargent为主持人提供了第一个机会,但他们无法在Target上投篮,而Grant Hanley则必须警惕劳伦·苏尼尔(Rayan Air-Nouri)在左下方的整洁作品之后,向劳尔·希门尼斯(Raul Jimenez)施加了压力。

  随着雨水的涌入,诺里奇继续向前推动,普基在罚球区内的太空中被发现时被康纳·科迪(Conor Coady)熟练拒绝,但狼队长放进了最后的脚步,以阻止前锋的努力困扰SA。

  狼在寻找自己的机会时是东道主的比赛,但诺里奇再次接近了米洛特·拉希卡(Milot Rashica)的任意球,狭窄地curl缩在SA的直立上。

  游客在一半的最佳机会跌倒了Joao Moutinho之后,一场宽松的回接到,克鲁尔(Krul)争先恐后地在希门尼斯(Jimenez)面前踢球,但他的批准直接落在了中场球员身上,他的中场球员的球员有进球,但克鲁尔(Krul)以某种方式有能力回来保存。

  几分钟后,SA就有机会成为英雄,当时他取得了巧妙的双重保存,首先否认了马克斯·亚伦(Max Aarons)的双腿,他在罚球区域内找到了空间,然后他在后续行动中扼杀了Pukki的努力。

  半场|诺里奇0-0狼

  诺里奇(Norwich)是从下半场飞来飞去的球队,通过一系列固定装置施加了很大的压力,但来访的防守型坚定。

  Lage的男人虽然不会被淘汰,如果希门尼斯的标题从禁区的中心或Ait-nouri的射门从Hee Chan Hwang扮演后,可能会带头领先优势。 ,但是克鲁尔能够舒适地节省。

  拉奇(Lage)试图把比赛转向他的身边,因为他将阿达玛·特拉雷(Adama Traore)带入特兰科(Trincao)的竞争,但转向3-5-2最初并没有帮助他的球队,而SA必须拔出一流的一流保存以否认Pukki – 近距离一对一的Pukki。

  诺里奇(Norwich)看上去最有可能获得获胜者,但卑鄙的SA将其穿上黄色和绿色衬衫的男人放入盒子里。

  在穆蒂尼奥十字架摔倒后,狼继续在柜台上赶上诺里奇,而希门尼斯有机会从罚球区的边缘,但他在横杆上的努力很高,因为两支球队都必须安顿下来。

  全职|诺里奇0-0狼

  诺里奇| Krul,Aarons,Hanley,Gibson,Williams,Normann(Rupp 35),McLean,Gilmour,Sargent(Tzolis 68),Rashica(Dowell 82),Pukki。

  未使用的潜艇| Gunn,Cantwell,Lee-Melou,Giannoulis,Idah,Omobamidele。

  狼| SA,Semedo(Dendoncker 76),Kilman,Coady,Saiss,Ait-nouri,Neves,Moutinho,Trincao(Traore 68),Hwang(Hoever 90),Jimenez,Jimenez。

  未使用的潜艇| Ruddy,Moulden,Marcal,Cundle,Silva。

  裁判|西蒙·胡珀(Simon Hooper)