Ashes 2019:詹姆斯·安德森(James Anderson)当然可以在埃德巴斯顿(Edgbaston)对澳大利亚进行首次测试

Ashes 2019:詹姆斯·安德森(James Anderson)当然可以在埃德巴斯顿(Edgbaston)进行首次对阵澳大利亚的测试
  对英格兰的好消息是,詹姆斯·安德森(James Anderson)有望适应下周的《灰烬》系列的开始。

  坏消息是乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer)看起来肯定会错过明天开始一周的埃德巴斯顿(Edgbaston)对澳大利亚的开幕测试。

  现年36岁的安德森(Anderson)被排除在对爱尔兰(Lord)今天开始的对爱尔兰的一次为期四天的测试中。上周命名时,小腿受伤使他成为了球队的惊喜,这仍在困扰他,而在地平线上,英格兰没有准备冒险冒险有史以来领先的检票员。

  然而,测试队长乔·鲁特(Joe Root)在英格兰在九天之前就对新西兰的激动人心的世界杯胜利进行了胜利,这使人们对安德森(Anderson)对伯明翰的第一次灰烬测试感到严重怀疑。

  他说:“吉米可能能够通过这场测试比赛,但我们只是确保他已经准备好了。” “我们认为我们想要的最后一件事是他携带一个小麻烦,所以我们试图对此感到明智,并给他尽可能多的时间进入五场比赛。因此,我们非常有信心他会健康。”

  鲁特(Root)对阿切尔(Archer)的话,阿切尔(Archer)从他的祖国巴巴多斯(Barbados)长达一周的休息时间返回,这不太乐观。这位24岁的Fast Powler是英格兰世界杯竞选活动的明星之一,但正在护理侧面压力。

  阅读更多:

  阿切尔将在本周由英格兰的医疗团队评估,但所有几乎所有人都承认他会错过灰烬的开始。

  他说:“当然,您希望有很多选择进入灰烬,但您无法控制某些事情。” “最重要的是,对于像乔夫拉这样的人,您必须确保他绝对正确。

  “您正在看一个年轻人,他打了四年的板球,并确保您尽可能长时间地从他身上获得最好的表现,而不是缩短什么是一个非常令人兴奋的职业。确保他与吉米这样的人绝对适合,这绝对是至关重要的。”

  Root足够开放,可以在这场比赛前夕命名他的球队面对爱尔兰。杰森·罗伊(Jason Roy)将在订单的顶部和快速投球手奥利·斯通(Olly Stone)首次亮相。也将有两名旋转器,Moeen Ali和Jack Leach希望能利用一个可以很好地将主对他们弄干的热浪。

  本·斯托克斯(Ben Stokes)和乔斯·巴特勒(Jos Buttler)休息了,阿切尔(Archer)和马克·伍德(Mark Wood)受伤,英格兰(Mark Wood)命名了XI,其中包括四支球队,赢得了世界杯决赛 – Root,Roy,Jonny Bairstow和Chris Woakes。

  Root承认在上周末的一次灌木丛训练营期间,关于防止任何潜在世界杯宿醉的讨论都很高。现在,他热衷于那些面对爱尔兰的人,在灰烬前放下标记。

  鲁特说:“这绝对是我们要做的。” “我们不想梦游。任何主的考验都是一个很好的机会,可以为我们在夏季余下的时间里打球的方式树立先例,以发表声明。”

  一位渴望做到这一点的人是罗伊(Roy),他成为最新的击球手,成为英格兰命令最高的机会。

  罗伊(Roy)将与萨里队友罗里·伯恩斯(Rory Burns)一起开放,他在世界杯期间很有轰动,罗特(Root)告诉他以与84次为期一天的一日国际露面相同的激进方式应对这一最新挑战。

  他说:“有了杰森,我想让他出去做自己。” “我希望他不会尝试不同。我希望他表达自己,只是相信他的直觉。”

  至于爱尔兰,这场比赛在世界杯和灰烬之间几乎是一个事后挤压,鲁特说:“很高兴他们获得这个机会,这对测试板球非常有用。”