Agnieszka Radwanska击败Petra Kvitova赢得WTA决赛冠军

Agnieszka Radwanska击败Petra Kvitova赢得WTA决赛冠军
  阿格尼斯卡·拉德万斯卡(Agnieszka Radwanska)在周日赢得了她职业生涯最大的冠军,因为她击败了两届温网冠军佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova)6-2、4-6、6-3,以赢得新加坡的WTA决赛。

  拉德万斯卡(Radwanska)在循环舞台上输了两次,在半决赛中让加宾·穆古鲁扎(Garbine Muguruza)感到沮丧,他在决定的比赛中出现了一场分手,在两个小时零五分钟内赢得了紧张的决赛。

  这位26岁的年轻人是八人赛季结局的最后一刻预选赛,在她的第七次尝试中赢得了著名的冠军后,流泪了。

  她说:“这意味着一切 – 这是我的第一个决赛,再好不过了。”

  拉德万斯卡(Radwanska)统治了第一盘,但克维托娃(Kvitova)击败了第二盘,并将其带到了一个越??来越紧张的新加坡室内体育场的决定者。

  杆子在第三杆的早期休息了,但她夺回了控制权,露出了克维托娃(Kvitova)的坚韧反击,克维托娃(Kvitova)因右腿紧绷的右腿受伤而受到阻碍。

  在Twitter @natsportuae上关注我们