“埃里克·森”(Eric Sen)敬佩“ Macto”。

“埃里克·Sēn”(Eric Sen)敬佩“ Macto”。
  曼联回来Zhǎn示了最好的表格,Yīn为他们开始本赛季后。他们可以返回不可思议的比赛。连续4场赢得比赛。

  4场比赛中有2场是胜利,利物浦在红色比赛中并击败了英超联赛的领导者阿森纳。

  最称赞的是Màn联丹麦中场球员克Lǐ斯蒂安·埃里克(Christian Eric),没有合同。但是这位球员并没有要求保持一个荣誉并选择归功于Tā人

  克里斯蒂安·埃里克(Christian Eric)Shuì在斯科特·马西托米(Scott Macitomi)中部,他现在必须作为曼联的新夫妇一起比赛。Nà迦(Naga)非常出色。

  在某种程度Shàng,埃里克·森(Eric Sen)和麦替梅(Macitomine)的联合表现都很好。增加Zhōng间的力量在欧罗巴联赛比赛中Kàn到这对夫妇没有一Qǐ比赛,导致红魔也Shī去了零

  “斯科特很棒,我Rèn为您YǐJīng在游戏中看到了。”埃里克·森(Eric Sen)通过俱乐部网站欣赏他的队友。

  “我认为在第一场比赛中,我们试图互相找到。这很少我们发现但是现在我认为WǒMén开始建立良好的联系。并Yǒu一种很好的感Jué,我Mén知道Wǒ们应该在哪Lǐ玩这ShìYīn为经理的建议,他说Wǒ们应该去哪里。”

  “有可能的。Dàn是DàngNǐYíng这比Duì创建游Xì充满信心De回望Yào容易得多。您忘记了这个小错误,这使您记得一件Hǎo事。”

  然而,十个HAK的红魔必须希望Zhè些合作伙伴在Běn周中旬与Sherrif Tirasapol一起Zài欧罗BāLián赛比赛中表XiànChū自Jǐ的Zhuàng态。在与真实社会De游戏Zhōng的第一组阶段失Qù了房子之后