Gylfi Sigurdsson伤害:Everton明星适合幻想英超联赛游戏周13?

Gylfi Sigurdsson受伤:Everton明星是否适合幻想英超联赛Weamweek 13?
  吉尔菲·西格德森(Gylfi Sigurdsson)本赛季到目前为止一直是埃弗顿(Everton)的明星球员,甚至超过了多产的中场兼驾驶员里奇里森(Richarlison)。

  在12场英超联赛中,冰兰德(Icelander)进行了两次助攻,并为自己贡献了五个进球。

  本赛季到目前为止,他获得了61个幻想英超联赛积分,比队友高两个,比FPL的最爱安东尼·马蒂尔(Anthony Martial),戴维·席尔瓦(David Silva)和贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)更舒适。

  这种表格使他获得了6.6%的球员的接球 – 所有人都会担心听到他在Gameweek 13之前遭受震惊。

  Sigurdsson在Chelsea的Jorginho在Gameweek 12中的Jorginho强大的铲球后,脚踝受伤,这使他在国际突破中错过了比赛。

  但是埃弗顿的经理马可·席尔瓦(Marco Silva)确认,西格德森(Sigurdsson)将争夺太妃糖对阵卡迪夫城(Cardiff City)的比赛。

  他说:“吉尔菲·西格德森(Gylfi Sigurdsson)和安德烈·戈麦斯(Andre Gomes)还可以。他们可以在这个周末选择。”

  不。

  如果Sigurdsson在GameWeek 13中确实出现了,那么他很有可能在本赛季只保留两张干净的床单的加的夫方面。

  他有一个很好的机会,可以从席尔瓦(Silva)的新闻发布会评论来判断。

  如果您确实拉动扳机和Punt Sigurdsson,请考虑签署其中一个得分手之一。

  费利佩·安德森(Felipe Anderson)(690万英镑)一直在最近的Gameweeks激动西汉姆(West Ham)的球迷,对伯恩利(Burnley)和哈德斯菲尔德(Huddersfield)进行了有前途的表现。凭借对纽卡斯尔,加的夫和水晶宫的固定装置,值得招募巴西人。

  瑞安·弗雷泽(Ryan Fraser)(620万英镑)伯恩茅斯(Bournemouth)的无情攻击者本赛季一直在轰动一时,得分三分,到目前为止为六个攻击。考虑将苏格兰人签下作为安东尼·马蒂尔(Anthony Martial)的廉价替代品。

  罗伯托·佩雷拉(Roberto Pereyra)(640万英镑)本赛季吹得很寒冷,四次获得了8分或更多,在沃特福德的其他八个固定装置中仅获得2分。尝试在繁忙的12月期间交换阿根廷人。

  在埃弗顿对阵卡迪夫的比赛中,在Gameweek 13中开始Sigurdsson。

  至少听起来像是冰岛的明星将在脆弱的蓝鸟方面展出。

  加入I联赛,参加官方的幻想英超联赛比赛,以对抗读者和我们不幸的体育桌球队。代码:1284313-292880

  加入我们的Facebook小组,您可以在整个广告系列中交换技巧和策略。

  一周一周的提示:

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 2中签约2

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 3中签约3

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 4中签约4

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 5中签约5

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 6中签约6

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 7中签约7

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 8中签约8

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek中签约9

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 10中签约10

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek中签约11

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek中签约12