“大亨”揭示了机密信息,MU招募的Mbappe澄清了

“大亨”揭示了机密信息,MUZhāo募的Mbappe澄清了
  据报道,尽管法国Qián锋刚刚在夏季Zhuàn会窗口中扩展Liǎo合同,但据报道,这位24岁的恒星可以Zài2024年之前免Fèi离开。从上Shù信息中,Man Utd立即关心该玩家。早些Shí候,Hóng魔近年Lái与许多自由球员Qiān订了合同,例如克里斯蒂安·埃里Kè森(Christian Eriksen),汤姆·Xī顿(Tom Heaton),兹拉坦·易卜拉欣Mù维奇(Zlatan Ibrahimovic)或李·格兰特(Lee Grant)。但是Mbappe将是他们的最大Rèn务。

  但是,根据“大亨”转会Fabrizio Romano的说法,Man United尚未与法Guó球员的代Biǎo联系,尽Guǎn他们仍然关注这位球员。

  “Shuō实话,目前还没有MU与MBAPPE的接Chù。他最近刚刚YǔPSG延长Liǎo合Tóng,Suǒ以Wǒ认为没有Jù乐部可以战斗。与包Kuò曼联ZàiNèi的联系。” Fabrizio Romano向CaghtoffsideTòuLù。

  作为世界上最Hǎo的球员之一,Mbappe始终Kě望贵族冠军。自从他Zài2017年登Shàng欧罗巴联赛的王Wèi以Lái,红魔尚未赢得任何GuìZú冠军。Zhè使得Mbappe加入MU的能力非常低。此外,老特拉福德队也陷入了转会市场中“角落”名称DeJī烈竞争中,例如皇家马德里或利物浦,更Bù用说PSG可以继续与这位前锋保持与前锋。

  Kylian Mbappe在PSG衬衫中表现良好,这是场上的最后7Chǎng比赛,这位前锋攻入Liǎo7个进Qiú,并贡献了2Cì助攻,夏季PSG所有者的变化很大。希望TāMén的“宠物”球队将首次赢得欧洲冠军联赛De冠军。