弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)策划者至关重要的埃弗顿(Everton

弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)策划者至关重要的埃弗顿(Everton
  弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)在欧洲冠军联赛决赛中对阵曼联的得分。如果他的埃弗顿可能会遭受最后的打击,以确保曼联不会在下个赛季返回欧洲精英,那么他还有其他考虑。

  他在古迪森公园(Goodison Park)最好的一天以兰帕德(Lampard)在格拉迪斯街(Gwladys Street)末端的前面表演拳头泵,接受了他们的掌声,他的掌声与他的队长Seamus Coleman,他的右边是他的比赛冠军安东尼·戈登(Anthony Gordon) 。

  如果在周三在伯恩利失败之后,降级的幽灵在埃弗顿上笼罩着巨大,那么兰帕德就不得不提出有关麻袋前景的问题。他和他们都需要进一步的胜利,但这是一个显着的转变,这是一个潜在的定义一天。肖恩·戴奇(Sean Dyche)曾说过伯恩利(Burnley)说埃弗顿(Everton)不知道如何赢得比赛。他们迟来地证明了他们做到了。这是特征的胜利。

  然而,曼联的苦难得到了帮助。大卫·德·吉(David de Gea)之后做出了最直率的判决。守门员说:“这是我们的耻辱,我们应该赢得这场比赛。” “他们比我们有更多的欲望。我们还不够好,这是可以肯定的。”

  临时任命同意。他们的下一任经理可能是埃里克·十(Erik Ten Hag),可能不得不在欧罗巴联赛甚至会议联盟中绘制一条道路。拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)在七场比赛中孤单地赢得胜利后,他的临时统治正在揭露:“球员应该渴望踢冠军联赛足球,但只要我们像今天这样踢球,他们都不应得。”

  曼彻斯特联合波格巴(ManchesterUnited?paulPogba)帮助队友克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在比赛结束时重新站起来。 AP曼联的保罗·波格巴(Paul Pogba)帮助队友克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在比赛结束时重新站起来。 AP

  从努力到质量到切口,平淡无奇,缺乏其他很多东西,他们的能力不足仍然令人震惊。朗尼克说:“对于我们作为教练组,很难理解为什么我们没有创造更多的机会。”

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的唯一显着贡献是乔丹·皮克福德(Jordan Pickford)出色的出色的一半沃尔利(Half-time Half-Volley)。被召回的马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)两次结束,皮克福德(Pickford)在20码的快照上张开了宽度,并巧妙地反应以挡住一个近距离的标头。除此之外,曼联几乎没有召集。朗尼克说:“如果您对对阵伯恩利的三分之三的埃弗顿没有进球,那么您就不会期望获得任何进球。”

  一个喧闹的古迪森公园(Goodison Park)赞赏埃弗顿的精神和决心。兰帕德说:“美丽的足球可能会来了。” “在我们所处的位置,战斗是首先出现的。简单的事情赢得了我们的游戏:欲望,战斗,团结。”

  个人为集体努力提供了帮助。一位合适的法比安·德尔夫(Fabian Delph)很棒,本·戈弗雷(Ben Godfrey)在防守方面异常令人印象深刻,维塔里·米科伦科(Vitalii Mykolenko)在俱乐部中拥有最好的比赛,戈登(Gordon)带来了活力和关键目标。 “他爱俱乐部,”兰帕德说。 “难怪粉丝们爱他。”

  戈登从20码处瞄准了瞄准,但决定性的触摸从哈里·马奎尔(Harry Maguire)出发,将德·吉(De Gea)送往网的一个角落,而球却坐在另一个角落。如果是马奎尔(Maguire)的赛季,那么第二次偏转几乎是埃弗顿(Everton),当时里奇莱森(Richarlison)的射门从维克多·林德洛夫(Victor Lindelof)脱颖而出。 de gea必须保存得很好。

  但是,也许他最难忘的干预是他之后的严厉批评。