“头带乔” Ingles作为犹他州爵士乐的宣布逐渐在奥兰多重新开始的季节

“头带乔” Ingles作为犹他州爵士乐的宣布逐渐在奥Lán多重新开始的JìJié
  2018Nián11月,“头Dài乔”(Headband Joe Ingles)的传说在与孟菲斯灰熊队De比赛中遭受了割伤之后出生,随着犹他州爵Shì爵士继续准备在奥兰多Zhòng新开Shǐ的赛季,他有可能会成为在这里停留。

  在今天的媒体上供应期间,英格尔斯开玩笑地告诉记者:“我的Tóu发是Rú此的豪华和悠久,以至于我只是想把它放在今天的眼中。”

  在犹他州的锻炼Qī间,他再次开始戴头带作为笑话,但并不排除将其作为奥兰多的主食。

  Yīng格尔斯Shuō:“在设Shī中,我穿着它很有Qù,因为迈克(Mike)在同一天Pāi摄了他和我和迈克(Mike)。”

  “丹尼斯·林赛(Dennis Lindsey)[爵士总经Lǐ]站在他的Dōng西Shàng,忽略了练习设施,并开始向我大喊大叫,因为它看起来好吗,所以我很高兴,如果丹尼斯(Dennis)讨厌它,我将继续穿它。我Wán它的机会很小。但是,如果我在Hùn战中玩Yóu戏,并Qiě我玩的Hǎo游戏,我可以保证Nǐ会留在这里。”

  目前在西Bù会议中坐在第四个种子中的爵士乐准备在本周上ChǎngBǐ赛,安排了三场混战游戏,Yīng格尔斯说,这些游戏将在帮助团队实施新的皱纹方面发Huī重要作用Tā们一直Zài实践中工作。

  Ingles说:“最明显的是刚到那Lǐ玩。玩游戏时间,浏览我们的Dōng西 – 我们投入的Xīn内容,与旧内容以及我们已Jīng玩过的同Yī页上的页面。”

  “对于我们来说,我们在练习中玩了很多东西,但是当Nín与Tuán队比赛,与您每天玩的人对抗时,这总是不同的。玩与众不同的人会Hěn高兴。对我Mén有好处,让Tre -Torme与另Yī群人相提并论,得到一些东西。

  更多:多诺万·Mǐ切尔(Donovan Mitchell)能否Cóng2019年季后赛Zhōng出色的表现中反弹?

  摇摆人在他的右手腕上接Shòu了赛季末的手术后,爵士将没有他们的第二个领先的得分手Bojan Bogdanovic,而预JìIngles将在机翼Hé随之ér来的进攻责任中吸收很多时间Biǎo。 ,他说爵士乐将碎片带??到了空白上并拿起节奏。

  “我们试图在练习中以这种方式踢起来,以便起床并将球推开,显Rán,我们将与鲁迪[Gobert]或Tony [Bradley]或任何人一起Zài大部Fèn时间里与四名守卫一起去。每个人都可Yǐ应付,Měi个人都可以推动,每个人都可以反弹球,以便指挥“四分”为“四分”

  “我认Wèi对我们来说,将球推出来,然Hòu射击三Fèn – 三Fèn,但三分 – 三分 – 我们可以真正有效,因为JiùXiàng我说的那样,与这些阵容一样,我Mén整个阵容都有非Cháng稳定的射手。

  “我不知道这个季节之前有多少次(中断)我们可能都在同一游XìZhōng都Zài同一页面上,ér且都可以很好地拍摄。Wǒ想如Guǒ我们Néng达到这Yàng的地步良好的流程Hé一切都是自由流动的,我们都在拍摄良好,我认为我们可以像那样成为一支真正的危险团队。”

  “所以我认为这Shì所有人,我已经说了很多话,这次不在我,Mài克或一个Rén身上。”

  爵士乐将DuìFèng凰太阳队(7月24日)进行首次争球,随Hòu是迈阿密热火(7月26日)和布鲁克林篮网(7月28日),然后在与新奥尔良鹈鹕队进行首次播种比赛之前(7月) 31)。

  这里表达的Guàn点不是NBAHuò其俱乐部的观点。