Southee,Boult Demolish Windies订单为新西兰级别系列

Southee,Boult Demolish Windies订单为新西兰级别系列
  蒂姆·索斯(Tim Southee)和特伦特·布尔特(Trent Boult)在周五在巴巴多斯(Barbados)的肯辛顿(Kensington)椭圆形(Kensington oval)的第二次三场比赛中,新西兰在第二天的三场比赛中取得了串联的胜利,拆除了西印度群岛的最高命中率。

  在芬恩·艾伦(Finn Allen)的96杆将黑帽锚定为212击中48.2击球的212杆,首先在另一个具有挑战性的球场上击球后,绍斯和博尔特(Southee)和博尔特(Bolt白天/夜间固定装置。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
在Duckworth-Lewis-sern-stern得分方法上设定了212杆的修订目标,Yannic Cariah在他的处女作ODI局中的52次,Alzarri Joseph在31个球中击败了49球,这使游客在一个Frenetic 85跑的第九次第九次 – 第九次 – 第九次。检票口伙伴关系。

  然而,绍斯(Southee)被替补队长汤姆·莱瑟姆(Tom Latham)召唤,他立即得到了保龄球约瑟夫的回应,而艾伦(Allen)完成了出色的边界接球,以结束卡里亚(Cariah)的努力,因为西印度群岛最终被解雇了161张35.3的35.3分,输了50次,并设定了舞台。对于周日的系列决定者。

  Southee的最后一个数字是19杆的四分,而Boult在局开始时的六分咒语为他赢得了3次。

  早些时候,打开击球手艾伦(Allen)的努力从117球中,有7个四分球和三个六分之一,这是仅有的四个双位局之一,因为黑帽子在两天前在同一场地的第一场比赛中击败了第一场比赛,再次被发现想对抗主场的旋转和步伐结合在一起。

  艾伦在获得’比赛的人’奖时说:“我一直都知道我已经有我的勇气,但我从未展示过。

  “检票口并不友好,但我很喜欢挑战。”

  在他的第二次ODI中,副本凯文·辛克莱尔(Kevin Sinclair)夺得了41分,其中包括最后三个小门,终止了米切尔·桑特纳(Mitchell Santner)和博尔特(Boult)在米切尔·桑特纳(Mitchell Santner)和博尔特(Boult)之间的最后一场比赛,并以自己的保龄球打开了博尔特(Boult)。

  前队长杰森·霍尔德(Jason Holder)以出色的开场咒语为局面定下了基调,快速中等保龄球手刺了两个早期的检票口,然后返回艾伦(End Allen)对艾伦(Allen)的追求,以24分的24分,三分之二。

  西印度群岛队长尼古拉斯·菲尔丹(Nicholas Pooran)在反思球队回答的开幕时期时说:“失去了如此多的小门令人失望。”

  “在最高阶段,只有一个良好的伙伴关系就足以让我们回家。”