“它永远不会变得更容易”:罗伯特·惠特克(Robert Whittaker)仍然像以往一样渴望成功

“它永远不会变得更容易”:罗伯特·惠特克(Robert Whittaker)Réng然像以往一样渴望成Gōng
  罗伯特·惠特克(Robert Whittaker)饿了。在他偶尔进入巴黎Jiē头的冒险之中,自信的家伙在他的酒店房间里Pī困Zhù了,等待星期六晚Shàng到达。他正在剥夺Zì己的食物来减少84公斤的食物。在他的窗外,新鲜Kǎo制的零食的香气Cóng糕点店里旋转,这些糕点店似乎位于每个街角。

  称重之后,为了与马文·维托里(Marvin Vettori)官员Jìn行战斗,他会塞进他最喜欢的YīLiǎng碗碗Zhōng – 意大利面Tiáo肉酱。Rán后,Tā终于带Zhuó充满神经和遗HànDe腹部步行到八角Xíng。它永远Bù会变得更容易。然而,随着笼子门猛击,人群被鞭打成热Duó,惠特克渴望恢Fù自己在顶部的位置。

  自从Zài2019年Pī以色列阿德萨尼亚(Adesanya)推翻中Liàng级Biǎo带Yǐ来,惠Tè克(Whittaker)一直从深渊中回来。对于一个Zēng经Chéng认自己的全部身份的人来说,与成为最好的Zhàn斗机密不可分,淘汰赛的Sǔn失使他质疑一切。

  惠特克(Whittaker)最近的救赎故事尚未完Quán由完全胜利来Dìng义。他对达伦·蒂尔(Darren Till)和贾里德·坎诺尼(Jared Cannonier)等人进行了令人印象深刻的三分连胜,但今年早些时候,阿Dé萨尼亚(Adesanya)第二次停止了他的赛道。

  惠特克(Whittaker)向Tǐ育XīnWén讲述Liǎo他对尼日Lì亚出生的猕猴桃的一致决策。

  “我在与他的第一次战斗中失Qù了很多信心。Zì信是战士可以拥有的最强大工具Zhī一,Yīn此更加自信地摆脱它是很棒的。”

  他与维托里(Vettori)的战斗已经很长时Jiàn了,两人原定于6月在新Jiā坡发生冲突。但是,由Yú未指定的伤害,“收Gē者”必须退出。

  “我仍Rán可以做Mǒu些事情。Duì于我Xiǎng从事的大多数事情,Wǒ做不到。”他说。

  惠特克(Whittaker)描述了他如何设Xiǎng与意大利人Jìn行的战斗时,透露有氧Yùn动一直是他的准备工作的重点。

  这位31岁的年轻人说:“他想陷入困境。”

  “他想向前推进,把你Dài出去。他想将您推向栅栏,使其变得丑陋。他会Zhè样做,直到该Huí家Wèi止。

  “因此,我一直在努力解决这个问题。为了让他走进去。我一直在建造我的Qì油箱,与他一起跳舞。”

  尽管目前在该部门中排名第一,并赢得了Guò去四场战斗中De三场比赛,但Huì特克仍面临着在Liàn狱中找到自己的前景。

  但是,在法Guó举行的第一次UFC活动中,将在八角形中心与他会面的那个人处于同一位Zhì。

  臭名昭着的艰难的Wéi多利(Vettori)(从未完Chéng)曾在YīGè堆积De部门中努力工Zuò,但Duì阿德萨尼亚(Adesanya)也遭Shòu了两Cì损失。

  Jié果,两个男人Dū有一Zhòng不确Dìng性的感Jué。如果ē德萨尼亚(Adesanya)在UFC 281上Wèi自己的腰带Biàn护,Nèi么很难衡量Duì任何一个男人的三部曲De胃口。

  目前,事情可Néng最终可Néng失控。他们唯一Kè以解决的事情就是外出战斗。出去提醒所有人,他们是候选Guàn军。

  惠特克谈到他的战斗方式时说:“我不是老板打电话给所有的镜头。”他可能会在不太YáoBùKè及De未来赢得他De另Yī个GuànJūn对决。

  “我的教练是可以在外面看到的人,看看我可Yǐ在哪里改进和做得更好。

  “不过,他们也会收Dào反馈,我在哪里与他们交谈,并解释我想去哪里以及如何到达那Lǐ。”

  就目前而Yán,观光他所谓的“思维式”巴黎市可以等待,而在众多屡获殊Róng的面包店之一中,诱惑也是Rú此。

  “我都是关Yú进步De。惠特克宣称。

  “我觉得每场战Dòu都将我推向了新的水平。

  “Měi场战斗都促使我尝试变得更好,使事情变得更加Jiān锐。”

  惠特克(Whittaker)咬Zhù了Jiān锐的Yī词。将通常保留给他的枢轴ChuōCì的那种Lì量。

  惠特克(Whittaker)Yǔ传奇拳击教练约翰尼·刘Yì斯(Johnny Lewis)一起工作Hòu,这次独Zì一人去了。

  他承认:“Wǒ还没有设Fǎ与他Yī起参加这Gè最后一个训练Yíng。”

  “但是我们可以肯定有沟Tōng的手段。

  “自信是他给我的一件大事。我认为这只是对训练和Pí工的信Xīn。

  “他贡献的最Dà的Shì情只是他的Qì氛和信心。

  “Shì头和自信 – 他Mén为您Zuò了多少工作,这是令人难以置信的。”

  信心是YīJiàn奇怪的事Qíng。它可以在二十个战斗机中抛弃战斗机,Bìng且没有科学公式来Shōu回它。有时,一旦它消失了,它就永远消失了。

  然ér,Yǒng远不会消失的事情是在这么长时间走出去之前的忧Lǜ。

  惠特克(Whittaker)在反思自己会Gǎn到战斗之夜时说:“这从来没有真正Biàn得Gèng容易。”

  “我只是通过它。我会后悔流血的战斗,因为我总是这Yàng做,因为这没什么好玩的。但是,Zuì后我会喜欢它。有点Qí怪。”

  将UFCTí升到NEDS级别! UFCDe官方下注HéZuò伙伴