阿拉迪斯·查普曼(Aroldis Chapman)的洋基角色下降将基于性能

阿拉迪斯·查普曼(Aroldis Chapman)的洋基角色下降将基于性能
  密尔沃基 – 阿罗迪斯·查普曼(Aroldis Chapman)在周五因新纹身引起的左腿感染而重新加入了洋基队。

  他的回归增加了牛棚的另一位资深人选,但也加了一个问题,因为查普曼本赛季的分娩和成绩都非常不一致。

  经理亚伦·布恩(Aaron Boone)表示,查普曼(Chapman)的角色将通过他的表现来确定。

  “希望他进来并把球扔得很好,”布恩在洋基队以7-6在美国家庭场上输给7-6的酿酒师之前说。 “我认为他在上次康复中看起来不错。他必须击中自己的位置。希望它在那里。走着瞧。”

  如果查普曼(Chapman)像本赛季的第一个月那样,当时他被淘汰或从7月下旬到8月中旬的九场比赛时,他可能会在某些比赛后期的情况下受到信任。

  但是,在过去两个赛季中的每个赛季中,洋基队都有太多其他伸展运动,只是为了立即将Chapman在笔的后端带来重要的位置。

  阿罗迪斯·查普曼(Aroldis Chapman)阿罗迪斯·查普曼(Aroldis Chapman)

洋基队是否在正常的距离上降落,剩下的时间仍然要确定,因为克莱·福尔摩斯显然也没有赢得胜利。

  在周五之前的最后六场比赛中,福尔摩斯允许五次命中率五次(三次获得),散步并在7月/?局中被球场击中,击中了7局。

  他周五再次离开,在领先双打和一对散步后,在第九名的底部放弃了比赛冠军,这导致了加勒特·米切尔(Garrett Mitchell)的比赛赢得单曲。

  “我觉得这些东西在那里,”福尔摩斯说。

  福尔摩斯在整个上半场的沉降片中占主导地位,福尔摩斯还处理了失控的损失,这在某种程度上归因于上个月将他列入受伤名单的后期问题。

  分析驱动的福尔摩斯仍然锁定了高级指标对他的音调的评价,最近受到了鼓励。

  福尔摩斯说:“只要我对,我就会扮演我的角色。” “我只想确保一切都排队。”

  洋基队的牛棚在失去关键的右撇子迈克尔·金(Michael King)和乍得·格林(Chad Green)受伤的情况下幸免于难。扎克·布里顿(Zack Britton)与Triple-A Scranton/Wilkes-Barre再次康复,放弃了三分之一局的打击和散步。

  他们希望得到斯科特·埃弗罗斯(Scott Effross),在交易截止日期从小熊队获取,很快就会从肩膀压力中恢复。

  Effross在周五比赛前进行了现场击球练习,并说一切都很好。他可能会在周日与Triple-A Scranton/Wilkes-Barre一起开始康复任务。

  洋基队的一些年轻救援者(包括罗恩·马里纳克西奥(Ron Marinaccio))的发展有助于抵消了一些经验丰富的投手的损失,但洋基队(Yankees)在笔后的后卫中扮演了重要角色,洋基队(Yankees)抓住了Effross。

  为了在名册上为查普曼腾出空间,右撇子瑞安·韦伯(Ryan Weber)被指定为再次分配。