YouTuber揭露勒布朗·詹姆斯,湖人Twitter阴谋论

YouTuber揭露勒布朗·詹姆斯,湖人Twitter阴谋论
  关于勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和湖人队(Lakers)的社交媒体阴谋令人着迷。

  篮球YouTuber Kenny Beecham因指出31-43湖人从未在推文中使用詹姆斯的照片,这揭示了球队输掉的最终成绩。

  周日,湖人在向前锋Wenyen Gabriel的图形上发了一条图形,因为鹈鹕队以116-108击败了鹈鹕。 

  比彻(Beecham)说,他回去看了本赛季到目前为止湖人队的43次输球的每一个最终得分推文,而且詹姆斯的图形没有在任何失败的帖子中使用 – 也没有大牌明星,安东尼·戴维斯(Anthony Davis)或罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook) 。

  勒布朗·詹姆斯YouTuber的篮球篮球指出,湖人在任何有关输掉比赛的社交媒体帖子中均不使用勒布朗·詹姆斯(LeBron James)。

Beecham说:“ Malik Monk在43场损失中有10次被使用,后来补充说,“赢得胜利,勒布朗·詹姆斯和罗素·威斯布鲁克正在杀死比赛。另外,安东尼·戴维斯(Anthony Davis)仅用于一个获胜的图形。” 

  互联网人物说,他在看到洛杉矶周日输给新奥尔良的粉丝推文后进行了研究。

  Beecham在Twitter上分享了自己的视频,并解释了一条推文,上面写着:“告诉YA。他们没有将勒布朗的选秀权放在L最终得分推文中。你想知道他在合同中是否有。 lmaoooooo。”

  “湖人社交媒体团队有一些解释要做,” Beecham发推文。

  一位Twitter用户从雄鹿队挖出了过去的最终得分推文,其中包括密尔沃基的两次统治NBA MVP Giannis Antetokounmpo,并写道:“甚至联盟的面孔也被放在了LS上。”

  詹姆斯和湖人队在周日输给鹈鹕之后,在西部联盟的第十位。

  在常规赛还剩八场比赛中,洛杉矶正以联盟中剩余最艰难的时间表之一的成绩争夺比赛中的一席之地。湖人队目前在11号种子马刺队中领先一场比赛。

  詹姆斯在鹈鹕损失的上半场脚踝受伤后,周二对阵达拉斯的比赛的地位令人怀疑。他说,他将在洛杉矶周日离开竞技场之前开始全天候接受。

  如果湖人想在4月16日开始的季后赛比赛中保持健康,他们将需要一个健康的詹姆斯。