数百个增加了贤哲的赞助投资组合

数百个增加了贤哲的赞助投资组合
  贤哲将介绍2023年的一百个草案合作伙伴
公司还将在广播和大屏幕上为DRS提供动力
其他锦标赛赞助商包括Cazoo,KP小吃和Dream1111

英格兰和威尔士板球委员会(ECB)将全球会计和金融软件公司Sage任命为一百个新赞助商。

  这项为期多年的交易将使英国总部的公司成为100球板球比赛的官方见解合作伙伴,而从明年开始,它也将成为一百票选秀的发起人。

  作为协议的一部分,Sage品牌将在裁判制服上展开,公司将为主机场内广播和大屏幕的决策审查系统(DRS)提供动力。

  双方计划在今年夏天推出一个新的内容系列,该系列将重点放在竞争中的数据和洞察力上,该竞赛在其就职季节吸引了超过510,000名与会者,电视观众超过1600万。

  Sage首席营销官Cath Keers说:“一百次是一场比赛,拥有丰富的数据,是其决策的核心,从起草球员到游戏中的分析。” “由深刻见解提供支持的快速准确的决策是我们如何帮助客户的业务流动。该合作伙伴关系是一个激动人心的机会,可以与英国各地的板球球迷和社区的全球受众分享数据的力量。

  “我们将在接下来的几个月和几年中将这种合作伙伴关系栩栩如生,以确保我们的同事,客户和社区都从获得门票和经验,内容和促销机会的机会中受益。”

  Sage加入了越来越多的品牌名册,现在赞助了一百个品牌,该品牌也与Cazoo,KP小吃,Dream11和Unilever以及Vitation,Masuri,New Balance和New Era有合作伙伴关系。