卡里·劳埃德(Carli Lloyd)的足球生涯以哥谭足球俱乐部的季后赛失利结束

卡里·劳埃德(Carli Lloyd)的足球生涯以哥谭足球俱乐部的季后赛失利结束
  伊利诺伊州布里奇维尤(Bridgeview) – 马洛里·普格(Mallory Pugh)打进了唯一的进球,芝加哥红星队以1-0的四分之一决赛胜利在季后赛中淘汰了哥谭足球俱乐部。

  这是卡里·劳埃德(Carli Lloyd)与哥谭(Gotham)的决赛。这位39岁的前锋在与美国国家队在东京奥运会上获得铜牌后不久宣布退休。

  劳埃德随后说:“对我来说,很显然,我很想继续前进。” “但是总的来说,对于哥谭足球俱乐部而言,对团队和未来真的非常明亮。”

  劳埃德(Lloyd)在赛后cho住了眼泪,称她的职业生涯结束了,终于打动了她。

  红星们继续前进,在下周日半决赛中面对最佳种子的波特兰荆棘。芝加哥(11-8-5)在联盟排名中排名第四,在季后赛中取得了三连胜。

  自2013年以来,哥谭(8-5-11)在积分榜上排名第五。

  普格(Pugh)在第61分钟的进球进入了右上角,从哥谭守门员凯伦·谢里丹(Kail Sheridan)伸出

  球队本赛季相遇了三次,哥谭获得了一次和两次毫无记分的平局。