利物浦击败切尔西,以赢得足总杯

利物浦击败切尔西,以赢得足总杯
  利物浦在对切尔西进行了戏剧性的点球大战后,自2006年以来首次赢得了足总杯,因为四人追逐者在周六保持了历史的竞标。

  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的球队在温布利(Wembley)的处罚中以6-5获胜,因为希腊后卫·托西卡斯(Kostas Tsimikas)是不太可能的英雄,因为艾丽森·贝克尔(Alisson Becker)坚持了梅森·芒特(Alisson Becker)的努力。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
一场艰苦的决赛在加时赛之后以0-0的平局结束了比赛,为切尔西的Cesar Azpilicueta和Sadio Mane的错过,为一场令人不安的枪战奠定了基础。有机会获得奖杯。

  本赛季第二次,利物浦在罚球比赛中对切尔西取得了胜利,在2月份的联赛杯决赛中又取得0-0的战绩,已经以11-10击败了他们。

  利物浦的胜利使他们成为狩猎,成为第一个在一个赛季中赢得全部四个主要奖杯的英国球队。

  红军已经获得了两项奖品,希望从英超联赛领导人曼彻斯特城溜走,他们在冠军赛中的三分之三,两支球队还剩下两场比赛。

  即使利物浦在三个赛季中无法赢得第二个英语冠军,他们仍然可以通过5月28日在巴黎对阵皇家马德里的冠军联赛决赛来结束一场惊人的竞选。

  考虑到这一野心,克洛普唯一关心的是,他在利物浦的支持者面前欣喜地跳舞,因为红耀斑烟雾的漩涡,他的团队是否会全力以赴。

  利物浦输掉了穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)和维吉尔·范·迪克(Virgil van Dijk)受伤,这可能会排除下周的两次英超联赛比赛,并会引发人们对他们在冠军联赛决赛中及时恢复的能力的恐惧。

  利物浦自2000 – 01年以来首次在同一赛季赢得了两个国内杯,克洛普首次获得了著名的旧奖杯。

  对于切尔西来说,这是在先前输给莱斯特和阿森纳后,连续第三次输给第三次足总杯决赛。

  心态怪物

  利物浦在迅速传球和无情的压力下蜂拥而至时,开创了一个起步。

  迪亚兹(Diaz)在加速到特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)的崇高传球后,应该将利物浦带领,后者用切尔西的防守抚摸着球,并在他的靴子外面抚摸了球。

  迪亚兹(Diaz)的温和射门被门迪(Mendy)保存了下来,但球仍在朝进球滚动,直到特雷沃·查洛巴(Trevoh Chalobah)在最后一刻爬回了黑克(Hack Clear)。

  随着Tuchel在接触线上疯狂地打球,切尔西挖了进来,终于倒退了红潮。

  芒特领导了他们的第一次严重突袭,越过克里斯蒂安·普利斯奇(Christian Pulisic)将他的投篮命中率刚好。

  片刻之后,普里西奇(Pulisic)再次将战斗带到利物浦,向阿隆索(Alonso)滑了传球,阿隆索(Alonso)本来应该得分,但第一次触手可及,并向艾丽森·贝克尔(Alisson Becker)击败了他的射门。

  Diogo Jota浪费了一个巨大的机会,在萨拉赫(Salah)的替代者(葡萄牙前锋)从安德鲁·罗伯逊(Andrew Robertson)的十字架上介绍后不久就给利物浦带来了领先。

  在间隔之后,切尔西处于进攻端,阿里森(Alisson)在阿隆索(Alonso)的自由球炮(The The Bar)中省下了罢工。

  但是克洛普(Klopp)自称“心态怪物”并没有达到四倍的毅力,而没有出色的毅力。

  他们摔倒了动力,迪亚兹(Diaz)在罗伯逊(Robertson)对木制品的排名之前剪了柱子的外部。

  在春天,两支球队在马拉松赛季至少打了60场比赛时,毫不奇怪,疲劳成为驯服的额外时期的一个因素,看起来从来没有像赢得胜利者一样。

  塔切尔(Tuchel)在联赛杯决赛前派出了节省点球的专家守门员凯帕·阿里萨巴拉加(Kepa Arrizabalaga),这是适得其反的举动。

  这次塔切尔(Tuchel)坚持了门迪(Mendy),但结果仍然一样。

  克洛普承认,如果利物浦的出色赛季,他们只会在联赛杯上结束,但他不再需要担心这一点。